Recensioni di Acteen Hydramat Crema Sebonormalizzante - BioNike

Acteen Hydramat Crema Sebonormalizzante

Media delle recensioni di Acteen Hydramat Crema Sebonormalizzante

Leggi tutte le recensioni di Acteen Hydramat Crema Sebonormalizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Riduce la lucidità x un ora su pelle grassa

Punti di debolezza: Questa crema invece di ridurre il sebo su di me ha avuto la fnzione contraria, dopo circa un ora ero peggio di prima

Federica.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Le prime volte che l'ho usata sembrava funzionare bene, ma con il passare dei giorni mi sono resa conto che non opacizzava più la pelle e faceva l'effetto contrario. Troppo corposa.

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La applico ogni mattina dopo aver tenuto per tutta la notte dei trattamenti per pelle acneica, reidrata la pelle senza ingrassarla o ungerla, all'inizio ero dubbiosa ma poi sono stata conquistata. L'affetto dura per tutta la giornata, anche la sera la mia pelle è morbida e rilassata.

Punti di debolezza: Sarebbe bello se la profumazione fosse più intensa e il prezzo un pochino più basso.

laura.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto usando da un mesetto la mattina (soprattutto come base trucco) e alla sera prima di andare a dormire assieme al gel detergente purificante e nonostante i miei problemi di sensibilità a molte creme con questa non ho problemi e soprattutto idrata senza ungere. Per ora mi trovo bene..

Punti di debolezza: prezzo

Ilenia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle poche creme per pelli grasse. In inverno può essere utilizzata senza problemi, ma in estate diventa troppo pesante.

Punti di debolezza: In estate è pesante, ho provato delle creme più efficienti

Mariana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha aiutato tanto a rendere la mia pelle grassa meno unta e lucida in circa tre mesi il risultato è stato notevole. Il profumo è gradevole e si assorbe velocemente.

Punti di forza: Ha un buon profumo.

Punti di debolezza: Invece di mattificare mi fa lucidare ancora di più la pelle, non si assorbe mai ma rimane in superficie e lascia una patina lievemente unticcia che odio. Non mi ha aiutato a combattere le imperfezioni esistenti (facendole seccare prima o alleviando l'infiammazione) né ha impedito che si presentassero recidive. In più ha anche un discreto costo!

Sofia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata non unge la pelle si assorbe subito e secca le imperfezioni

Alessandra.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe velocemente sul viso data la sua texture non troppo ricca. Durante le ore successive mantiene la pelle idratata e non la fa' lucidare. Tende a lenire le infiammazioni e fa' seccare i brufoli velocemente. È una buona base per il trucco.

Punti di debolezza: Il prezzo, un tantino alto

Giorgia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona, regolarizza l'eccesso di sebo, usata nel estate quando ho più bisogno

Maria.S • più di 2 anni fa