Recensioni di Defence Body Crema Elasticizzante Smagliature - BioNike

Defence Body Crema Elasticizzante Smagliature

Media delle recensioni di Defence Body Crema Elasticizzante Smagliature

3.5

Leggi tutte le recensioni di Defence Body Crema Elasticizzante Smagliature, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: di facile assorbimento texture leggera idratante

Punti di debolezza: profumazione inesistente

Michela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema per le smagliature...infatti le riduce anche se per poco ...inoltre ha una funzione rassodante..una volta applicata si assorbe lentamente

Punti di debolezza: Il prezzo

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto un periodo in cui ho subito costante cambiamento di peso e questo cambiamento mi aveva provocato un gran numero de smagliature. In farmacia mi hanno consigliato di provare questa crema che sto usando ormai da 25 giorni e mi trovo veramente benissimo perché le mie smagliature iniziano a diventare sempre meno visibile.

Punti di debolezza: Il costo, ma dato i risultati è valso la pena. Contiene in ogni caso 300ml, il trattamento vale per 1 mese.

Jennifer .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona crema per smagliature e pelle sensibile e delicata idrata bene e lascia la pelle idratata buona come rassodante si spalma bene non unge e non appiccica efficacia nella norma non ha una profumazione forte e per questo mi piace

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema per smagliature , idrata bene. non unge e non appiccica

Viviana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La ricerca degli ingredienti ipoallergenici rende questa marca unica. Si tratta comunque di una crema anti-smagliature non miracolosa. Un minimo di miglioramento dopo quasi un mese di applicazione. La texture è piacevole e non unge.

Punti di debolezza: Prezzo alto se non scontato.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usata prima, durante e dopo la gravidanza e la pelle è rimasta ben elastica. Non unge. Buona consistenza facile da spalmare. profumazione delicata.

Punti di debolezza: Certo non fa miracoli in caso di smagliature meglio scegliere prodotti più efficaci.

Barbara .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema anti smagliature elasticizzante. Mi sono trovata bene, lascia la pelle molto morbida.

Punti di debolezza: Non è economica, per questo sto utilizzando altri marchi.

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è cremosa e densa, ma si stende facilmente e si assorbe subito lasciando la pelle straordinariamente morbida. Io la consiglio anche a chi non ha smagliature ma vuole nutrire ed elasticizzare una pelle particolarmente secca e spenta. Inci ottimo come tutti i prodotti Bionike

Punti di debolezza: La profumazione è quasi impercettibile. Il prezzo non proprio economico

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima per rendere la pelle più elastica e contrastare la formazione di nuove smagliature. Ovviamente non fa nessun effetto su quelle preesistenti, ma la pelle giova molto. Si assorbe rapidamente.

Punti di debolezza: Costo elevato

Roswellina69 • più di 2 anni fa