Recensioni di Defence Boost Concentrato Rinnovatore - BioNike

Defence Boost Concentrato Rinnovatore

Media delle recensioni di Defence Boost Concentrato Rinnovatore

Leggi tutte le recensioni di Defence Boost Concentrato Rinnovatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Packaging, mi piace moltissimo il dosatore, permette di evitare sprechi. La resa, in pochissimo tempo, ho visto dei risultati sulla mia pelle, e io ho diverse macchia sul viso. Si asciuga facilmente, nonostante la sua formulazione oleosa.

Shana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questo prodotto mi è piaciuta la facilità con cui viene assorbito dalla pelle.Inizialmente lo utilizzavo direttamente sulla pelle,successivamente mi è venuto più facile applicarlo insieme alla crema viso.Lascia la pelle idratata,morbida e luminosa. Io ho un colorito abbastanza uniforme quindi non ho notato differenze da questo punto di vista,però sul contorno occhi la pelle sembra più distesa e non è più screpolata.

Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto.Secondo la mia personale esperienza conviene miscelararlo con la crema viso per una migliore stesura.

Marianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato quotidianamente la sera sulla pelle pulita ho notato immediatamente una maggiore idratazione e luminosità. Avendo la pelle grassa non sono solita usare sieri viso perché mi portano subito alla formazione di tanti brufoletti,questo concentrato invece si presenta a metà strada tra una forma oleosa e liquida per cui si assorbe all’istante dopo un breve massaggio. L’odore è neutro cosa che non mi dispiace affatto. Facilissimo da applicare in quanto il beccuccio è leggermente inclinato sulla punta evitando così sbavature.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati al momento

Annalisa. • più di 2 anni fa