Recensioni di Defence Color Cipria Compatta - BioNike

Media delle recensioni di Defence Color Cipria Compatta
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Cipria Compatta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: adatta a tutti i tipi di pelle soprattutto quelle più delicate. assenza di profumazione. semplice d'applicare. non appesantisce il trucco. buona anche la quantità-prezzo.
Punti di debolezza: unico punto debole a mio avviso, la tenuta.
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pack è meraviglioso. E' elegantissimo e fa un figurone quando esce dalla borsetta per un rapido ritocco. Fissa bene il trucco. Adatto a pelli normali e miste come la mia. La texture è delicata e per questo mi è piaciuta da subito.
Punti di debolezza: Unico sacrificio con un mondo low cost che ogni giorno ci sorprende sempre più è il prezzo. Comprandola scontata è un ottimo affare.
Lucia Maria.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utile per fissare il fondotinta e evitare l’effetto lucido, leggera e non secca la pelle
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La utilizzo per fissare il fondotinta. Buona tenuta, molto sottile, tocco quasi setoso. Consiglio di applicarla con un pennello e non con la spugnetta in dotazione. Inoltre Bionike propone spesso delle ottime promozioni in farmacia, per cui è possibile trovare questo prodotto anche ad un prezzo molto inferiore a quello qui indicato.
Gaia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria opacizzante molto leggera con effetto vellutato, non segna le rughe e resta impalpabile.
Punti di debolezza: Non si applica benissimo col pennello, e con la sua spugnetta io mi trovo un po' in difficoltà
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria leggera, uniformante, non secca la pelle e la leviga
Punti di debolezza: 2 tonalità sono poche
Arianna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per le pelli sensibili e delicate. La texture è ultra fine ed ha una leggera coprenza utilizzata da sola. Ottimo il colore ivoire, adatto alle pelli chiare.
Punti di debolezza: La coprenza leggera per una cipria compatta
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Opacizza e mantiene il fondotinta
Punti di debolezza: Non va bene per la pelle secca. Non si stende bene con la spugnetta in dotazione ( meglio usare un pennello).
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stupenda questa cipria rende il make-up eccellentr
Punti di debolezza: Prezzo altino
Melania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa cipria e perfetta elimina l'effetto lucido con poco prodotto ovviamente usate un pennello
Cinzia.M • più di 2 anni fa