Recensioni di Defence Color Correttore in Stick - BioNike

Media delle recensioni di Defence Color Correttore in Stick
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Correttore in Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo ottimo correttore copre sia le occhiaie sia le piccole imperfezioni e i rossori del viso. Si stende bene anche quando la pelle risulta screpolata o con presenza di acne o cicatrici. E' adatto anche alle pelli più delicate e non è visibile l'effetto coprente
Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto
Rosaria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona coprenza e consistenza. Efficace su occhiaie e piccole macchie.
Barbara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre bene le imperfezioni e le occhiaie appena steso soprattutto se dopo si applica un velo di cipria.
Punti di debolezza: Consistenza troppo pastosa, tende con il passare delle ore a ungere la pelle ed a concentrarsi nelle rughette rendendole evidenti.
xanna • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico e comodo anche da tenere in borsetta. Molto coprente. Perfetto per le occhiaie.
Punti di debolezza: un pochino troppo pastoso per i miei gusti.
chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: È abbastanza coprente e riesce a correggere le discromie delle occhiaie ..tra quelli della Kiko secondo me é il più valido e può essere usato anche per altre parti del viso per camuffare macchie o brufoletti
Punti di debolezza: Ha una texture un po secca deve essere lavorato bene altrimenti segna un po la zona del contorno occhi
Melissa .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La genuinità degli ingredienti
Punti di debolezza: Il prezzo
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho una vera mania per le occhiaie ed ho provato diversi correttori qst credo sia uno dei migliori
Punti di debolezza: abbasserei un tantino il prezzo ;)
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Favoloso morbido e resistente e per chi ha problemi al nichel qursto e favoloso
Punti di debolezza: Niente
Rosa.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno dei miei preferiti! morbido, semplice da lavorare sotto gli occhi e con una buona coprenza! tutti ingredienti naturali, non mi provoca nessun tipo di irritazione! buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo correttore che si adatta perfettamente anche alle pelli più sensibili. Non si corre il rischio di reazioni allergiche e viene garantita un'ottima resa estetica, perché questo correttore ha una durata molto lunga, senza infilarsi in pieghette della pelle e cancellando le occhiaie fino alla sera. Si stende anche molto bene perché è sufficientemente morbido, ma non pastoso. Io lo passo sulle occhiaie o piccoli difetti e poi lo stendo appena con le dita. Sono molto soddisfatta del risultato.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe che ci fossero più colori in catalogo, magari anche il verde o il viola per giocare con i contrasti di colore.
Letizia.F • più di 2 anni fa