Recensioni di Defence Color Correttore in Stick - BioNike

Media delle recensioni di Defence Color Correttore in Stick
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Correttore in Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon correttore coprente io lo possiedo nel colore 2 miele....piuttosto aranciato che mi aiuta a minimizzare le occhiaie...non secca il contorno occhi anzi trovo sia molto idratante....
Carla.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto cremoso, lo stendo con una spugnetta umida e poi uniformo il tutto con il fondotinta. Ho una carnagione medio scura, olivastra e uso il numero due.
Camilla.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo correttore, facile da sfumare, zero allergie zero rossori, super adatto a chi ha la pelle super sensibile.
Punti di debolezza: Poca scelta nelle tonalità
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo correttore. Lo utilizzo prima di stendere il fondotinta, la coprenza è medio-alta ed è molto idratante.
Ak.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre molto bene facile da stendere
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: la consistenza molto cremosa,e copre abbastanza,indicato per occhiaie nn troppo marcate,e a chi ha poche rughe di espressione,ha un ottimo profumo
Punti di debolezza: non dura tantissimo,e se ci sono le rughe tende a spaccarsi
Carolina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza buona,coprente ,non secca la pelle,ingredienti naturali
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto buono con buon inci Molto idratante e coprente
Punti di debolezza: Profumo intenso
Punti di forza: Si stende bene, mi piace perchè se scaldato prima di applicarlo si può usare come primer occhi e mi trovo proprio bene. Inci discreto e bel pack.
Punti di debolezza: Costoso e tende a seccare un poco.
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso ogni giorno si stende con facilità, copre le occhiaie e le rughe laterali sono meno evidenti, si stende in maniera perfetta, ottima durata.Ale il suo prezzo.
Punti di debolezza: Basta poco prodotto se no tende a seccare.
Teresa.T • più di 2 anni fa