Recensioni di Defence Color Hydra Fondotinta Idratante - BioNike

Media delle recensioni di Defence Color Hydra Fondotinta Idratante
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Hydra Fondotinta Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fondotinta che si distribuisce bene sulla pelle, non unge, si assorbe facilmente, non ha un effetto completamente coprente ma più naturale. Nasconde le imperfezioni e uniforma l'incarnato. Ottimo per la pelle delicata come la mia che spesso è soggetta a rossori o è screpolata!
Rosaria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e buona gamma di tonalità. La Sable è quella uso per la maggior parte dell'anno perché mio mi pace scoprire il viso con terra e dare un tocco di colore col fard. Lascia la pelle morbida e non l'appesantisce.
Punti di debolezza: Tubetto un po' piccolo inoltre potrebbe essere aggiunto un fattore di protezione solare.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante, coprente dopo poco dall'applicazione
Punti di debolezza: Non dura a lungo, non adatto per la mia dermatite
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Probabilmente i suoi ingredienti....
Punti di debolezza: pessima tenuta, nessuna sensazione di pelle idratata. colori molto spenti, tendenti al grigio che danno un aspetto stanco al viso.
Roberta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta leggero, colori naturali
Punti di debolezza: Adatto ad una pelle senza particolari esigenze come imperfezioni, rughe... Tende a scomparire col tempo
Arianna.B • più di 2 anni fa