Recensioni di Defence Color Lipgloss Colore - BioNike

Media delle recensioni di Defence Color Lipgloss Colore
4.3
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Lipgloss Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un gloss con bei colori tutti da provare si applica facilmente e non è appiccicoso rende le labbra molto morbide e idratate. Ha una buona durata
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, adatto sopratutto a chi ha problemi con le pelliccine sulle labbra, ha una vasta di colori che sono molto coprenti
Punti di debolezza: forse il prezzo un po' alto
Stefania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato il gloss fraise n 305, è brillante e leggermente brillantato, rende le labbra idratate. La texture è leggera e i colori sono molto delicati.
Punti di debolezza: il prezzo non è dei più economici
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende le labbra luminose e belle, colore delicatissimo, ha un bellissimo effetto.
Punti di debolezza: Un po caro.
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cosa che lo rende straordinario è la brillantezza, ma ha anche altri punti di forza! Per esempio non è appiccicoso e dura per tante ore! Inoltre la sua formula dona alle labbra un effetto, oltre che brillante, voluminoso! È assolutamente il mio preferito!
Punti di debolezza: Non ne ha!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il fraise 305 è un colore molto delicato ma molto brillante. Lo adoro. Sapore buonissimo. Dura abbastanza e lascia le labbra idratata e morbide. Non appiccica
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: lucidallabra ad effetto glow,che non appicica,cola e dura davvero molte ore.Disponibili in vari bellissimi colori.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le labbra belle morbide e lucide. Il trasparente è bello da usare da solo ma anche da applicare sopra al rossetto. Pennellino pratico da usare. Lascia un effetto fresco sulle labbra.
Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta va rinnovato spesso.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona tenta non seccatura non appiccica o sbava Ho provato il color bon bon davvero ottimo sulle labbra si ottiene un colorimpegno delicato
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e brillantissima, la cosa che mi è piaciuta di più è che idrata bene le labbra e non è appiccicoso come la maggior parte dei gloss inoltre le rende morbide senza seccarle. Bellissimo da usare da solo dona un effetto luminoso ma naturale, e anche sopra ai rossetti.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto per un gloss.
Giulia .S • più di 2 anni fa