Recensioni di Defence Color Matita Interno ed Esterno Occhi - BioNike

Defence Color Matita Interno ed Esterno Occhi

Media delle recensioni di Defence Color Matita Interno ed Esterno Occhi

Leggi tutte le recensioni di Defence Color Matita Interno ed Esterno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto adatto agli occhi sensibili, non fa lacrimare e sembra di non averla. Il nero è molto intenso e scrivente.

Punti di debolezza: Mi aspettavo durasse di più

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho il colore 105 che è un bel verde petrolio brillante molto scrivente.

Punti di debolezza: Purtroppo dura veramente poco.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato la 105 e la 106, le applicavo sulla rima interna dell’occhio e non mi hanno mai dato il benché minimo fastidio (arrossamento o bruciore), perché questa é una linea di matite testate oftamologicamente, quindi adatta a chi ha particolari allergie

Punti di debolezza: Una grossa pecca= non é molto resistente

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto per me che porto le lenti a contatto ,in quanto non ho avuto mai problemi nè di allergia né di sensibilità all'occhio.

Punti di debolezza: dura poco

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita morbida e cremosa con un ottima tenuta.Non cola.Il doppio utilizzo interno/esterno occhi la rendono versatile ed insostituibile con altre.Buona la gamma di colori.

Angela.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto morbide non irita l'occhio per chi preferisce metterlo al interno colori molto scriventi

Punti di forza: Matita morbida e scrivente.

Punti di debolezza: durata ,prezzo.

Rosaria .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: matita morbida, perfetta per i miei occhi sensibili. ho provato quasi tutti i colori e sono veramente tutti molto belli. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: il tratto non resta perfetto per tutto il giorno

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima durata anche dentro l'occhio, non sbava, non irrita gli occhi e si strucca facilmente

Punti di debolezza: Per ora nessuno

Anna Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per gli occhi sensibili (la uso anche durante il periodo di allergia e non mi crea nessun problema di irritazione, usandola anche all'interno dell'occhio). Si toglie facilmente con lo struccante/acqua micellare

Punti di debolezza: durata (bisogna ritoccarla durante il giorno), il prezzo

Daniela.G • più di 2 anni fa