Defence Color Primer

Descrizione
Defence Color Primer è una baseuniformante per viso e occhi ideale per tutti i tipi di pelle. Texture leggera e confortevole, rende l’incarnato...
Defence Color Primer è una base uniformante per viso e occhi ideale per tutti i tipi di pelle. Texture leggera e confortevole, rende l’incarnato perfettamente levigato; minimizza pori e imperfezioni, attenuando rughe e segni di espressione. Modalità d'uso Distribuire il prodotto su viso e contorno occhi con l’aiuto delle dita o del pennello fondotinta picchiettando fino a completo assorbimento. Composizione cyclopentasiloxane, dimethicone crosspolymer, aluminum starch octenylsuccinate, silica dimethyl silylate, CI 77891 (titanium dioxide), CI 77491 (iron oxides), triethoxycaprylylsilane. Formato Flacone da 30 ml
Prezzo di listino
€29.50
Recensioni (25)
Punti di forza: L' applicatore è molto comodo, si dosa facilmente. Il trucco sopra questo primer dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Ha bisogno di un pò di tempo per asciugarsi, la texture è un pò troppo liquida.
NANCY • 27/09/2022 • 14:13
Punti di forza: Questo è stato il primo ed unico che primer che ho utilizzato e che continuo ad acquistare; non unge e omogenizza la pelle permettendo un trucco uniforme. La pelle rimane morbida e la profumazione è molto gradevole
Prezzo di listino
€29.50