Recensioni di Defence Color Lipshine Rossetto Brillante - BioNike

Defence Color Lipshine Rossetto Brillante

Media delle recensioni di Defence Color Lipshine Rossetto Brillante

Leggi tutte le recensioni di Defence Color Lipshine Rossetto Brillante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il preferito di mia mamma, ha un bell effetto luminoso e idratante, un profumo ottimo

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto, pochi colori in gamma, durata non altissima ovviamente

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto molto cremoso, dai colori vividi. Dura abbastanza e lascia le labbra morbide

Punti di debolezza: Difficile applicazione perchè troppo morbido e tende a sbavare

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso colori naturali e con questo rossetto ho trovato la giusta colorazione, lascia le labbra belle morbide.

Punti di debolezza: .

Punti di forza: l'idratazione e la colorazione

Punti di debolezza: la durevolezza

christine.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore intenso,buona tenuta, non secca le labbra

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: partiamo dal presupposto che il nome è sbagliato, non è un rossetto, ma una protezione labbra con un pò di colore!

Punti di debolezza: dura pochissimo, non colora affatto (non capisco come possano definirlo rossetto) altissimo il prezzo! non ci siamo proprio, bocciato!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo rossetto dopo averlo visto ad un amia amica, infatti sono rimasta molto colpita dal colore brillante e da come le labbra apparivano morbide. Dopo averlo provato confermo che l'impressione è stata confermata in pieno da questo rossetto dal colore e dal finish veramente eccezionale. L'aspetto che poi ho scoperto indossandolo è la durata , notevole, considerato to che sto spesso fuori e non sempre è possibile ritoccare il rossetto.

Punti di debolezza: Le tinte non sono molte, bisognerebbe ampliare la gamma di colori.

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rossetto che ho acquistato è un rosso brillante, che dà un effetto di idratazione e di morbidezza alle labbra

Giuliana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunghissima tenuta e texture molto piacevole, idratazione aumentata già dalla prima applicazione.

Punti di debolezza: Conservare sempre in luoghi freschi, si ammorbidisce facilmente

Punti di forza: La texture di questo rossetto stick a marchio Bionike, è davvero morbida e scorrevole. Il rapporto qualità prezzo è nella media. La gamma di colori a disposizione non è vastissima ma vi sono a disposizione i colori base che conferiscono colore, lucentezza e morbidezza alle labbra. Ottima la resistenza del rossetto una volta applicato.

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

Debora.C • più di 2 anni fa