Recensioni di Defence Deo Soft Care 48h Spray - BioNike

Defence Deo Soft Care 48h Spray

Media delle recensioni di Defence Deo Soft Care 48h Spray

Leggi tutte le recensioni di Defence Deo Soft Care 48h Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Cercavo uno spray delicato senza alcool e senza sali di alluminio. Solitamente subito dopo l'epilazione ascellare qualsiasi deodorante mi provoca irritazione e rossore con questo invece ho avuto degli ottimi esiti. Lo consiglio per la sua formulazione delicata e texture leggera.

Chiara Bedore • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante per pelli sensibili super delicato, io lo uso soprattutto dopo la depilazione proprio per questo motivo, gli altri mi causerebbero un forte bruciore. Al contempo è efficace e duraturo. Ha un profumo intenso. Non contiene sali di alluminio.

Punti di debolezza: Costa abbastanza.

Jessica Russo • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessun sollievo dal prurito, anzi subito dopo lo shampoo mi aumentava ancora di più. mai più utilizzato.

sonia apadula • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un’ottima profumazione , per il resto si presenta come un deodorante spray normale

Punti di debolezza: all’inizio ha una buona profumazione ma durante la giornata la perde e si trasforma in cattivo odore, io che non ho mai per fortuna sofferto di cattivo odore dovuto alla sudorazione devo dire che ho dovuto smettere di utilizzarlo

Erica Fabbricatore • più di 2 anni fa

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Anna Sacco • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima qualità olfattiva, lo uso dopo aver depilato le ascelle, delicato sulla pelle,lasciandola fresca a lungo

Carmen Avallone • più di 2 anni fa