Recensioni di Defence Eye Gel Antiborse - BioNike

Defence Eye Gel Antiborse

Media delle recensioni di Defence Eye Gel Antiborse

Leggi tutte le recensioni di Defence Eye Gel Antiborse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mantiene le promesse contorno occhi, texture e profumo gradevolissimi, penetra e si assorbe facilmente e soprattutto borse e occhiaie sono visibilmente ridotte, un prodotto assolutamente efficace che unisce a questo anche l'altissima tollerabilità tipica dei prodotti BioNike. e ad un prezzo decisamente abbordabile, alla portata di tutte! provate per credere chiedete sempre i campiocini in farmacia!

Punti di debolezza: non ci sono punti deboli!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un gel fresco che si assorbe in fretta non lasciando residui appiccicosi usato la sera ho notato al mattino lo sguardo rilassato e non segnato

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tante ore al computer, stress e sforzo della vista hanno reso le mie borse sotto gli occhi molto evidenti. Con Defence eye gel antiborse ho trovato la soluzione che cercavo. La sua consistenza è quella di un gel fresco, poco denso e facile da applicare. Come mi ha suggerito una consulente Bionike si deve applicare effettuando un leggero massaggio ad onde, dall'alto verso il basso e dall'interno dell'occhio verso l'esterno, lentamente. Quando inizia ad essere assorbito dalla pelle si sente un leggerissimo calore che scompare nell'arco di un minuto, ciò vuol dire che il prodotto si è attivato e sta svolgendo il suo dovere. La nuova confezione è pratica e con un applicatore di precisione. In pochi minuti le borse si distendono e nel lungo periodo la situazione appare visibilmente migliorata.

Punti di debolezza: Il prezzo un pochino elevato. Consiglio di applicare il prodotto sul dito e non direttamente sotto gli occhi perchè la sua consistenza in gel è un po' fluida e potrebbe colare.

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture fresca e dal rapido assorbimento, piacevole e senza profumo

Punti di debolezza: Aiuta molto ma non fa miracoli nelle giornate di peggior stress e scarso sonno

Valentina.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ogni contorno occhi ha le sue caratteristiche. Il mio è molto sensibile e dopo ore sui libri e al pc è un po’ provato. Ho provato un campione gratuito la sera: è fluido, a rapido assorbimento, non unge e ci si può truccare senza problemi. Effetto rinfrescante prima, un leggerissimo e passeggero calore dopo. Non irrita. Da provare.

Punti di debolezza: Nel mio caso non ha fatto effetto, ma neanche male perché comunque non mi ha irritato la zona del contorno occhi.

Valeria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicabilità e buoni risultati

Punti di debolezza: Appena applicato bruciava la pelle...non so se perché avevo appena fatto la doccia.... l'effetto bruciore è durato pochissimo ed il prodotto ha subito iniziato a fare il suo dovere.

Raffaella.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon siero che mi ha aiutata a tonificare il contorno occhi e renderlo più fresco. Lo applico tutte le mattine prima della crema antiage

Lucia.F • più di 2 anni fa