Recensioni di Defence Eye Trattamento Perfezionatore Anti-occhiaie - BioNike

Media delle recensioni di Defence Eye Trattamento Perfezionatore Anti-occhiaie
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Defence Eye Trattamento Perfezionatore Anti-occhiaie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si assorbe facilmente, distende la zona del contorno occhi, prezzo non troppo caro considerando i risultati del prodotto. Profumazione piacevole. Dosatore praticissimo.
Punti di debolezza: Ci sono altri prodotti simili in questa fascia di prezzo.
Valentina .f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un texture leggera, è utile per attenuare le occhiaie inoltre è ideale anche prima del make up.
Carolina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto efficace!
Punti di debolezza: Non molto facile nell'applicazione
Martina.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe facilmente e non unge.
Punti di debolezza: Mi sembra abbastanza efficace e quindi al momento non trovo nessun punto di debolezza.
Adriana.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho fatto 3 giorni quasi sveglia avevo delle occhiaie giganti questo trattamento mi ha salvato sgonfia le occhiaie subito si assorbe prezzo conveniente
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: All’inizio questo prodotto non mi convinceva a pieno e devo ammettere che la colorazione mi ha colta di sorpresa, ma poi provandolo mi è subito piaciuto! Molto bella la texture, è un prodotto cremoso e facile da applicare, ma che si assorbe immediatamente e al mattino permette subito di truccarsi (ottimo per tutte le donne che come me vanno sempre di fretta!). Anche il colore alla fine mi ha convinto perché i toni dell’arancio riescono a coprire perfettamente le occhiaie violacee. L’effetto dura per parecchie ore, quasi tutta la giornata, ma volendo il packaging del prodotto (orlare ad essere molto elegante seppur semplice) si presta benissimo ad essere portato in borsetta per poterlo poi riapplicare a piacimento. Adoro l’applicatore, facilissimo da usare e che permette di usare la giusta quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Non mi piace moltissimo la profumazione, ma non è stato un problema perché ho notato che svanisce poco dopo l’applicazione del prodotto, una volta asciugato. Avendo gli occhi molto delicati preferisco usarlo di giorno, piuttosto che di notte perché mi sono accorta che il prodotto tende a migrare e mi sveglio con gli occhi un po’ impastati: ultimamente sto provando però ad applicarlo un po’ meno vicino agli occhi e devo dire che mi trovo già meglio. Per quanto riguarda il prezzo infine, seppur un po’ alto, non mi sento di bocciare il prodotto poiché dura veramente tantissimo. Basta una minima quantità di prodotto ad ogni applicazione e alla fine dei conti dura davvero tantissimo!
Punti di forza: la faciltà di assorbimento
Punti di debolezza: la durata
Carmela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mia sorella me lo ha regalato poichè a lei provocava una certa reazione allergica a me invece non ha dato nessuno problema ed anzi è risultato essere un buon prodotto, è una crema concentrata molto idratante ne basta davvero poco , l'idratazione rimane a lngo per diverse ore, lo consiglio a chi ha un contorno occhi secco o maturo
Valentina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua efficacia, copre anche le mie terribili borse
Punti di debolezza: confezione un pò troppo piccolina
Elena.C • più di 2 anni fa