Recensioni di Defence Gel Detergente Riequilibrante - BioNike

Defence Gel Detergente Riequilibrante

Media delle recensioni di Defence Gel Detergente Riequilibrante

Leggi tutte le recensioni di Defence Gel Detergente Riequilibrante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Effettivamente lascia la pelle pulita e levigata. No sensazione pelle che tira.

Punti di debolezza: .

Punti di forza: In farmacia mi avevano dato dei campioni da provare e me ne sono innamorata! La pelle è davvero pulita e fresca e aiuta anche contro le imperfezioni

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Debora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: un buon detergente, delicato e rispettoso della pelle delicata

Punti di debolezza: texture non omogenea

AGNESE.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo gel detergente del rinomato marchio Bionike è particolarmente indicato per pelli impure. La niacinamide in esso contenuta aiuta a ristabilire la barriera cutanea e a lenire la sensazione di pelle che tira. Il burro di karite dona morbidezza e comfort. Non appiccica.

Punti di debolezza: Un po' caro.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo questo detergente della Bionike, su una pelle mista come la mia fa il suo lavoro quasi alla perfezione. Purifica le zone più grasse e non irrita quelle secche, dona una gran bella sensazione di pulito e freschezza, dopo averlo usato la pelle appare luminosa e pronta per ricevere i successivi trattamenti. Profumazione tenue, un gel dal facilissimo risciacquo. Da utilizzare ogni giorno per ottimizzare il risultato.

Punti di debolezza: Costo un pò alto, ma basta poco prodotto per il massimo del risultato.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge alla perfezione rispettando la pelle, equilibra le zone più untuose senza seccare. Ha un profumo molto delicato e una texture piacevole, basta una piccola quantità per avere la pelle pulita e rinfrescata. Per pelli sensibili e delicate. Si può usare al mattino per dare una sferzata di energia e alla sera per completare l'azione dello struccante.

Annalisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture in gel che permette una pulizia efficace ma con estrema delicatezza.

Punti di debolezza: Leggero profumo alla menta, ma é una questione di gusti.

Maria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso ormai da diverso tempo! Perfetto per la mia pelle sensibile, mai avuto nessun tipo di fastidio! Lo uso al mattino e alla sera dopo essermi struccata e lo consiglio a chi come me ha una pelle mista/grassa perchè deterge e purifica la pelle senza seccarla. Mi piace la consistenza in gel, perfetta per la pelle più impura. Lo applico massaggiando delicatamente e poi risciacquo. Risultati assicurati.

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato. La confezione è delicatissima, è la terza volta che lo ricompro e puntualmente mi si rompe il tappo.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un detergente molto delicato, non contiene sapone, purifica i pori e non secca la pelle

Punti di debolezza: il prezzo

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: tutto dalla texture, al profumo di mente, all'efficacia, mi piace molto usarlo d'estate perchè risulta anche molto rinfrescante

Punti di debolezza: il prezzo un po sopra la media dei gel detergenti da farmacia

Giulia.A • più di 2 anni fa