Recensioni di Defence Hydra Crema Idratante Leggera - BioNike

Defence Hydra Crema Idratante Leggera

Media delle recensioni di Defence Hydra Crema Idratante Leggera

Leggi tutte le recensioni di Defence Hydra Crema Idratante Leggera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima texture e di facile assorbimento, mi ha dato però qualche problema di ipersensibilità

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema piuttosto versatile

Stefania.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per le pelli delicate tendenzialmente allergiche, gradevole la profumazione e facile da applicare.

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace per pelli sensibili e delicate

Monica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho usato questo prodotto perche mi e stato regalato, e ne sono stata felice un ottima crema, assorbe facilmente e non unge, buono il profumo, idratando le pelli piu secche.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una delle mie creme preferite, infatti è entrata a far parte della mia skincare routine mattutina. La consistenza è corposa e ricca, ma quando la si stende sul viso, si fonde perfettamente con la pelle e risulta quasi impercettibile al tatto. Per la mia pelle mista e in certe zone tendente al secco è davvero perfetta perchè non unge e/o appesantisce. La trovo ottima come trattamento dopo la detersionedel viso e da applicare come base trucco perchè mantiene la pelle idratata a lungo. Questa crema, inoltre, è molto delicata e non irrita assolutamente la pelle!

Punti di debolezza: personalmente preferirei un inci un po' più naturale, ma del resto il prodotto è ottimo

Beatrice .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza molto leggera, sembra quasi un siero. Idrata per ore ed è adatta a pelli giovani e mature.

Graziella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture è davvero ottima, si stendee si assorbe con facilità

Punti di debolezza: prezzo

palma.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho una pelle leggermente grasse ma allo stesso tempo molto sensibile. Da quando conosco questo prodotto ma anche gli altri prodotti bionike per la skin routine ho avuto numerosi vantaggi e apprezzamenti. BIONIKE Defence Hydra Crema Idratante Leggera regola l'idratazione limitando la perdita di acqua. La utilizzo al mattino ed è anche un ottima base per il trucco. La texture è leggera , non unge e si assorbe rapidamente. La profumazione è gradevole. La confezione è pratica.

Immacolata.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato consigliato dalla farmacista ma mi sono trovata molto bene. Si assorbe con facilità e mantiene la pelle idratata a lungo anche sotto il fondotinta.

Punti di debolezza: Il prezzo è più alto rispetto ad altri prodotti di farmacia

Simona.B • più di 2 anni fa