Recensioni di Defence Hydra Crema Idratante Ricca - BioNike

Defence Hydra Crema Idratante Ricca

Media delle recensioni di Defence Hydra Crema Idratante Ricca

Leggi tutte le recensioni di Defence Hydra Crema Idratante Ricca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una buona crema molto idratante ed efficace , la consistenza è molto fluida e leggera, non unge e si assorbe rapidamente. dratante credo efficace ..ottima come base per il trucco.

Fabiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe rapidamente e non lascia effetto unto, anzi ha un'azione idratante molto prolungata. Non irrita né arrosa la pelle.

Punti di debolezza: Credo non sia adatta per pelli molto secche perché ha una texture leggera

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È la prima volta che uso questa marca e devo dire che mi sto trovando molto bene. La crema è di una consistenza morbida che si stende facilmente senza bisogno di usarne molta....la pelle viene idratata perfettamente senza appesantirla! Perfetta per il giorno direi e per chi, come me, ha la pelle poco idratata che quindi tende a seccarsi.

Punti di debolezza: Ancora non ne ho trovati.

paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggerissima per questa crema, dall'alto potere idratante. Ho la pelle secca e resta morbida fino a sera. Non appiccica e si assorbe in fretta, leviga e va benissimo anche come base makeup. Non ha profumo e forse è l'unica nota negativa

Punti di debolezza: profumo assente

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: quando la crema della vita si nasconde nel più modesto dei tubetti, venduto a pochi euro. ma vale molto di più di alternative pompose che costano 10 volte tanto. Fantastica, efficace, sorprendente! idrata davvero, nutre nonostante sia leggera. finalmente l'ho trovata!

silvia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il costo, pur essendo un prodotto da farmacia, è contenuto. Idrata, lenisce ed ammorbidisce la pelle, nutrendosi esattamente come promesso.

Punti di debolezza: La crema è morbida ma consistente, per me un po' troppo densa e pesante. La uso quotidianamente nei periodi particolarmente difficili, freddi o di secchezza esagerata, altrimenti la notte a giorni alterni, alternata ad un prodotto più leggero.

giorgia.v • 26/01/2022 • 10:42

Punti di forza: È da due anni che uso questa crema della Bionike e mi trovo veramente bene.. la texture è molto fresca e morbida, facile da applicare. Non unge la pelle, la tonifica e ho trovato molti miglioramenti con il passare dei mesi sul mio viso.

Punti di debolezza: Al momento nessuno perché anke il packaging ed il prezzo sono ottimi ed equilibrati per il prodotto.

Giovanna.V • 26/01/2022 • 12:47

Punti di forza: Cosa dire un prodotto che mi ha cambiato la vita, mi è stato regalato un anno fa ma non ne posso più fare a meno. Mi lascia la pelle super idratata, morbida, ha una profumazione gradevole, facile da applicare e la cosa davvero importante è che non unge la pelle.

Mariateresa .C • 26/01/2022 • 18:07

Punti di forza: Adoro le creme bionike! Sono ideali per pelli delicate come la mia; queste crema, in particolare, la utilizzo quotidianamente, anche come base trucco, e che dire.. è meravigliosa! Un ottimo prodotto

Sofia .C • 26/01/2022 • 20:56

Punti di forza: Buona texture nessun profumo

Punti di debolezza: Nella sua fascia di prezzo ho trovato creme migliori per il mio tipo di pelle

Martina.P • 22/03/2023 • 12:49