Recensioni di Defence Mask Instant Glow Maschera Peeling Illuminante - BioNike

Defence Mask Instant Glow Maschera Peeling Illuminante

Media delle recensioni di Defence Mask Instant Glow Maschera Peeling Illuminante

Leggi tutte le recensioni di Defence Mask Instant Glow Maschera Peeling Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I punti di forza sono: la facilità di come applicare il prodotto,che grazie alla sua texture morbida sembra una crema, né basta davvero poco l'importante è massaggiare il viso con movimenti circolari e poi il tempo di posa (1 minuti) fa sì che possono farlo tutte anche chi ha poco tempo. I risultati sono ben visibili infatti questo prodotto l'ho inserito in un mio video su YouTube come i migliori prodotti skincare 2018

Wanda.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di testare questa maschera. Dopo quasi un mese di utilizzo costante (2 volte a settimana) posso dire di essere soddisfatta. La maschera è comodissima da applicare e soprattutto molto veloce (1 solo minuto di applicazione!). Va applicata la sera, sulla pelle detersa e lasciata in posa per 60 secondi. La pelle risulta da subito più liscia e il colorito meno spento. È delicata e non crea rossori alla pelle.

Punti di debolezza: Pizzica un po', ma è normale dato l'acido glicolico contenuto al suo interno. Un po' alto anche il prezzo. Promossa, ma non a pienissimi voti.

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto gradevole da usare, mi sono ricreduta, mi è piaciuto un sacco perché i risultati finali a distanza di qualche settimana sono strepitosi nonostante si puo applicare poche volte. Pelle rinata, pulita e fresca! Texture in gel.che non mi fa proprio impazzire perché non riesco a dosare per bene la.quantità ma il risultato di quando la stendo è wow

anna.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa maschera é fantastica! rende la pelle liscissima e luminosa dopo ogni applicazione.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi hanno dato la possibilità Bionike e myBeauty di provare questa fantastica maschera! Sono molto soddisfatta, lascia la pelle morbidissima e liscia!

Punti di debolezza: Pizzica leggermente, ma nulla di fastidioso

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza e il risultato la pelle appare luminosa e chiarissima una vera sensazione di freschezza e levigatezza.facile nell'utilizzo molto veloce e piacevole.

Punti di debolezza: La consistenza è un po liquida!

Erika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questa maschera grazie a my beauty,una novità che non avevo mai utilizzato. L'applicazione è semplice e comoda,il top è che sta in posa un solo minuto,quindi per chi come me ha poco tempo è un trattamenti rapido e con ottimi risultati. Durante la posa si sente un leggero pizzicorio,ma nulla di troppo fastidioso. Si risciaqua con facilità e lascia la pelle visibilmente più bella,io personalmente poi ho applicato 1 crema perché sentivo leggermente tirare. La profumazione è delicata e non fastidiosa. La confezione è carina,fa venir voglia di provarla.

Punti di debolezza: Il costo è leggermente elevato,ma in linea con la tipologia di marchio.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera è pratica e veloce, la consistenza in gel si stende in un attimo e la pelle dopo appare subito liscia e riposata.

Punti di debolezza: Dopo l'applicazione il prodotto pizzica un po'

Rosina.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero un elisir di giovinezza questa maschera. L'ho provato sul mio viso essendo stata scelta come tester ed è ottima . Mi sono ritrovata una pelle luminosa, più colorita e levigata. L'ho stesa sul viso , dopo pochi secondi ho avvertito un lieve senso di pizzicore, essendo un esfoliante e dopo 2 minuti ho risciacquato il viso , donandomi una pelle luminosa . Adatta a chi come me ha una pelle stanca e opaca . Ha un buon profumo delicato , che mi piace molto . La confezione è carinissima e il formato tubetto è molto pratico . Il mix di acido glicolico e litchee è una bomba sulla mia pelle. Per me promossa a pieni voti !!!

Marianna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera dalla texture in gel. Facile applicazione, la nota più positiva è il tempo di posa di solo un minuto. Si risciacqua facilmente e la pelle è più tonica, idratata e illuminata. La profumazione è delicata e gradevole. La maschera va bene anche per chi ha la pelle sensibile come la mia, ho avvertito solo un po' di pizzicore per il suo effetto esfoliante.

Roberta.M • più di 2 anni fa