Recensioni di Defence Mask Instant Hydra Maschera Idratante Detox - BioNike

Media delle recensioni di Defence Mask Instant Hydra Maschera Idratante Detox
Leggi tutte le recensioni di Defence Mask Instant Hydra Maschera Idratante Detox, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture cremosa e facile da applicare e da sciacquare. È priva di odore Pelle purificata, opacizzata e levigata.
Punti di debolezza: Prezzo
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il prodotto tramite MyBeauty e Bionike e mi son trovata bene. Crema da usare la sera prima di andare a letto dall'effetto purificante. Si spalma su tutto il viso e non necessita di risciacquo. E' efficace nel depurare la pelle dopo una giornata stressante. Il mattino seguente la pelle sembra più levigata, fresca, morbida, pulita. Prodotto di cui consiglio l'uso per 2 o massimo 3 volte a settimana.
Punti di debolezza: Potrebbe migliorare la profumazione secondo me
Alessandra.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica con molta facilità. Si assorbe immediatamente e non c'è bisogno di risciacquo. La mattina mi sono svegliata con la pelle davvero idratata. Prodotto che ho finito ho immediatamente ricomprato. Da fare almeno una volta alla settimana.
Giorgia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza molto cremosa e piacevole al ratto. Si assorbe bene se da lasciare la sensazione di appiccicatoccio alla pelle. Idrata molto re dopo la maschera non occorre mettere creme o altri prodotti.
Punti di debolezza: Forse il prezzo non è in linea con prodotti simili sul mercato.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera Detossinante e purificante; illumina il viso minimizzando l'effetto oleoso del viso.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto idratante, dall'ottima spandibilità. È piacevole al tatto e riduce l'effetto oleoso.
Punti di debolezza: Un po'troppo costoso rispetto ad altri prodotti presenti sul mercato!
Alma.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera idratante detox per pelle secca e disidratata. Questa maschera va applicata per tutta la notte. Appena applicata la sensazione di freschezza è immediata. Nickel tested, senza conservanti, profumo e glutine.
Veronica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non le ho trovate
Punti di debolezza: Forse per il mio tipo di pelle non va bene questa maschera (ho la pelle mista e molto sensibile)
Khrystyna .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e la mattina la pelle risulta sicuramente molto morbida. Ne basta uno strato leggero. Si può anche non togliere e applicare la propria crema la mattina direttamente sopra di essa.
Punti di debolezza: Non capisco la reale funzione di questo prodotto. Io non sento la pelle più pulita o fresca la mattina ma solo ricoperta da una patina morbida. Non ha odore e la cosa non mi piace molto e poi è davvero costosa. Mi è stata regalata e l'ho usata ma non mi convince.
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle dopo l' applicazione risulta riossigenata e più luminosa. Ottima anche come maschera effetto d'urto
Punti di debolezza: Formato un pò piccolo
Elena.C • più di 2 anni fa