Recensioni di Defence Mask Instant Pure Maschera Nera Purificante - BioNike

Defence Mask Instant Pure Maschera Nera Purificante

Media delle recensioni di Defence Mask Instant Pure Maschera Nera Purificante

Leggi tutte le recensioni di Defence Mask Instant Pure Maschera Nera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa maschera è molto buona, non secca eccessivamente e lascia la pelle morbida e purificata. Se applicata regolarmente una volta a settimana riduce i pori ed i punti neri.

Punti di debolezza: Essendo molto densa è più difficile da applicare e da rimuovere.

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza che permette di stenderla in modo omogeneo e con facilita. Quasi inodore, e facilissima da risciacquare. Lascia la pelle visibilmente meno lucida e a differenza di altre maschere non la secca affatto! Sono stata scelta come tester e mi sa che la ricomprerò non appena finita.

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questa maschera da poco, per ora solo 2 applicazioni e i risultati sono molto buoni. La pelle risulta da subito liscia e con un aspetto più sano. La consistenza è cremosa e si spalma facilmente. Il tempo di posa è quello standard per una maschera. Il prezzo è onesto se la si trova in offerta meglio.

Punti di debolezza: A mio parere nessuno.

Paola.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una maschera ottima si stende facilmente e non appiccica.. la pelle risulta sin da subito liscia e morbida

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

Adriana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera purificante per pelli miste/grasse. Grazie alla sua texture si riesce a stendere facilmente e omogeneamente su tutto il viso. Una volta lasciata in posa crea un film denso che agisce sulle imperfezioni. Il risciacquo è semplice e veloce. La pelle appare subito meno lucida e detossifica. L'effetto instant pure è immediato, ma senza seccare in alcun modo la pelle.

Silvia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera purificante facile da applicare che agisce già in 10 minuti purifica la pelle senza seccarla dopo alcuni utilizzi ho notato un miglioramento della lucidità e una diminuzione delle imperfezioni

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purifica, ma l'ho trovata molto delicata. Si stende molto bene, ha una bella consistenza e anche da asciutta non tira la pelle, non pizzica e non arrossa la pelle. Si sciacqua facilmente rispetto ad altre maschere di questo tipo. Opacizza la pelle e la rende molto più liscia, luminosa, schiarisce e migliora i punti neri.

Punti di debolezza: Prezzo

Ilaria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una maschera dalla facile applicazione: bastano pochi gesti per sistemarla su tutto il volto, grazie soprattutto alla sua consistenza. Non emana odori sgradevoli e si sciacqua via piuttosto facilmente. Uno dei punti di forza maggiori è sicuramente il tempo di azione: in soli 5-10 minuti agisce e può essere rimossa. Inoltre, non serve molto prodotto per coprire tutto il volto. La pelle è risultata effettivamente più liscia e meno grassa.

Punti di debolezza: Durante il tempo di posa si avverte un lieve pizzicore sulla pelle del volto. Inoltre, la pelle, almeno nelle prime applicazioni, non è risultata del tutto purificata e levigata, è forse un risultato che si vedrà nel tempo.

Punti di forza: Questa maschera è davvero ottima. Anche se non ho avuto l’occasione di essere una tester, l’ho provata ugualmente e toglie tutti i punti neri.

Punti di debolezza: L’unico difetto di questa maschera è che essendo peel off, quando la di va a rimuovere una volta asciutta fa male ms è normale che faccia così.

Chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è efficace,l'ho usato una sola volta per il momento e già dopo una sola applicazione la pelle risulta più liscia e morbida. I miei punti neri sono diminuiti . Lo consiglio

Punti di debolezza: niente

Giulia.s • più di 2 anni fa