Recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+ - BioNike

Media delle recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+
Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adatto a tutta la famiglia, essendo spray è molto facile da utilizzare e non ci sono problemi con la sabbia. Dura anche dopo il bagno, in poche parole non ci siamo mai scottati. Ci si abbronza anche con una gradazione molto alta.
Punti di forza: ottimo prodotto, perfetto se si ha la pelle delicata e non si vuole incappare in una scottatura, soprattutto alle primissime esposizioni. ottimo per adulti e anche per bambini.
Punti di debolezza: la confezione spray ha un'altissima dispoersione di prodotto e quindi è rpefibile la versione non spay. prezzo un po' elevato
Annamaria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo solare questa estate ed è davvero ottimo.buona la consistenza, la tenuta e la profumazione
Punti di debolezza: Il prezzo
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo solare da diversi anni e non mi ha mai delusa. È come una bartiera e proteggea pelle mia e quella dei miei figli in modo ottimale. Si stende facilmente, non ha profumo e mantiene efficacemente le promesse
Punti di debolezza: non si assorbe proprio subito
Annalisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il punto di forza di questa protezione è l inci. Lo trovo ottimo rispetto ad altre aziende in commercio
Punti di debolezza: Forse la consistenza d la crema. Un po’ dura da distribuire
Punti di forza: protezione totale
Punti di debolezza: senza profumazione, avrei preferito che fosse profumato, che rendesse l'idea di estate...
Catia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un'ottima crema per le pelli sensibili e delicate, assicura un'ottima protezione, si stende con facilità e non unge. E' adatta per chi è allergica al nichel, come me e da quando la uso riesco ad abbronzarmi senza scottarmi.
Sara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: proteggono bene i solari di questo brand vanno riapplicati ogni2ore e sempre dopo il bagno ma anche in città
Punti di debolezza: nulla
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un'ottimo solare e devo dire che non unge e questo è un'elemento fondamentale perchè l'unto dà veramente fastidio. Un'ottima profumazione e una crema molto fluida.
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Daniela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile applicazione, non necessita molteplici applicazioni, resistente all'acqua
Alessandra.T • più di 2 anni fa