Recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+ - BioNike

Defence Sun Latte Solare Spray 50+

Media delle recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+

Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo solare, non pastoso, si stende molto bene. Offre una buona protezione .Per chi ha una pelle molto chiara e la crema solare per eccellenza

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato per la prima volta anni fa e negli anni successivi ho preso altri prodotti, ma quest'estate ho ricomprato questo. Lo trovo ottimo, protegge benissimo, non unge e non è troppo profumato. Lo utilizza anche mio padre senza problemi

Punti di debolezza: Spruzzino un po' "duro"

Rosangela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno spray solare adatto a tutti coloro che necessitano una mggiore protezione sotto al sole. È nichel tested, senza glutine, conservanti nè profumo. La formulazione spray è leggera, si assorbe velocemente e non unge, soprattutto non si attacca la sabbia sul prodotto essendo di rapido assorbimento. Protegge la pelle dalle scottature, resiste all'acqua.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è resistente all'acqua e anche la durata è abbastanza buona

Punti di debolezza: potrebbe costare un pò meno ;)

raffaella.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto comodo è facile da stendere. Lascia la pelle morbida e vellutata. Il prezzo é un po'alto...

Punti di debolezza: Prezzo alto

Angela.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho usato quest'estate consigliato dalla farmacista. ho pelle chiara e delicata e ho bisogno di alta protezione. mi alleno in piscina ed in mare per le gare di nuoto ed ho bisogno di un prodotto che mi protegga anche in acqua la mia pelle con un uso costante sia fuori che dentro l'acqua si è abbronzata bene senza scottature.. ho alcuni problemi di allergia e questa crema non me ne ha dati assolutamente si spalma bene anche sulla pelle secca la confezione è comoda e si spruzza bene sulla pelel e sulle mani

Punti di debolezza: non mi piace molto il bianco che esce in acqua e dopo il bagno. nelle mie nuotate lunghe si disperdeva nel tempo con un bagno corto resta un pò

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture liquida ma non troppo, si applica facilmente, protegge a lungo anche in condizioni di forte caldo. Consigliato per chi come me è allergica al nichel. Utilizzato durante una vacanza alle Maldive e non mi sono mai scottata

Irene.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: qualità e prezzo

Punti di debolezza: un po' difficile da applicare perché non si assorbe subito

Nadia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente, protegge senza ungere

Punti di debolezza: Non profuma, dopo un po' l'erogatore diventa duro ed è difficile erogare il prodotto, macchia i vestiti.

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia