Recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray SPF 30 - BioNike

Media delle recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray SPF 30
Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: facilità di utilizzo grazie alla texute leggera e la confezione spray.
Stefania.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di utilizzo e rapido assortimento
Punti di debolezza: La profumazione che tende a diventare non gradevole.
Simona .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima consistenza, resiste all'acqua, non unge, previene eritemi e scottature
Lara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente la texture e l'efficacia anche se protezione alta abbronza benissimo senza aloni
Punti di debolezza: forse un pochino il prezzo ma ci sta per il prodotto che è
Nadia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La praticità della confezione
Punti di debolezza: Lo vorrei più profumato
Punti di forza: Il prodotto si presenta con un packaging pulito e chiaro, le informazioni vengono riportate sulla scatola. Il pratico tappo permette di far uscire la giusta quantità di prodotto; si applica bene ed ha un'ottima consistenza che asciuga velocemente e non lascia macchie o unge. Protegge a lungo la pelle e previene le tanto temute scottature. Per la mia pelle è davvero un prodotto indicato. Lo consiglio caldamente.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza a mio parere.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza e sicuramente efficacia
Punti di debolezza: Prezzo non abbordabile a tutti ma in linea con prodotti validi da farmacia
Elisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: il suo punto di forza è sicuramente lo "scudo" di protezione dai raggi solari che risulta efficace anche stando in acqua dove il riflesso del sole è maggiore. Ho la carnagione molto chiara e quindi faccio fatica a "colorarmi" ma con questo latte spray riesco a stare al sole , per diverse ore, senza poi dover fare i conti con le scottature a fine giornata. Inoltre, ha un gradevole profumo neutro e grazie ai principi nutrienti non ho bisogno neanche di utilizzare creme doposole! Di conseguenza direi che il prezzo è più che giusto! TOP
Punti di debolezza: dalla fessura viene fuori poco prodotto...
mirella.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo solare in occasione del primo weekend di mare della stagione. La prima cosa che ho notato è, oltre alla comodità dell'erogatore spray, una buona texture , con il prodotto che penetra a fondo. Nonostante la mia carnagione chiara, questo solare mi ha permesso di arrivare a fine giornata abbronzata e senza alcuna scottatura! Buona anche la resistenza all'acqua.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è leggermente alto rispetto alla media, ma è sicuramente giustificato dalla qualità del prodotto.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è nickel tested, senza conservanti, senza profumo senza glutine e resistente all'acqua, avendo una pelle chiara e abbastanza sensibile l'ho trovato perfetto, non mi ha fatto alcun tipo di irritazione. Questo latte solare ha una consistenza leggera e soprattutto non appiccica, io l'ho utilizzato sia sul corpo che sul viso. Sulla confezione c'è scritto che potrebbe macchiare gli indumenti, ma a me non ha macchiato nulla. All'interno della confezione c'è un foglietto illustrativo con scritto i consigli per una corretta applicazione. Mi sono trovata molto bene, è un prodotto molto valido e che ricomprerò sicuramente.
Martina.V • più di 2 anni fa