Recensioni di Defence Tolerance Acqua Detergente Essenziale - BioNike

Media delle recensioni di Defence Tolerance Acqua Detergente Essenziale
Leggi tutte le recensioni di Defence Tolerance Acqua Detergente Essenziale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Soluzione riequilibrante priva di tensioattivi aggressivi. È ideale per detergere e struccare la pelle del viso particolarmente delicata o sensibilizzata. Contribuisce a prevenire arrossamenti e screpolature. Deterge dolcemente la pelle ipersensibile e intollerante; rimuove il make-up, anche occhi (non waterproof). Distribuire su viso e collo con la punta delle dita, massaggiando delicatamente per garantire una migliore e omogenea rimozione delle impurità e dei residui di trucco; quindi asportare delicatamente con un dischetto di cotone. A seconda delle preferenze, può essere usata con o senza risciacquo. -Nessuna profumazione INCI:aqua (water), pentylene glycol, butylene glycol, PEG-6 caprylic/capric glycerides, lactobacillus ferment, panthenol, sodium carbomer, rosa centifolia flower water, trisodium ethylenediamine disuccinate.
Punti di debolezza: Non strucca i trucchi waterproof
Carmen.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera,morbida,per me lo struccante numero uno.Mi lavo il viso al mattino,mi stucco e quando mi sento il viso irritato faccio una leggera passata per rinfrescarmi il viso.
Punti di debolezza: Leggermente appiccicoso,
Raffaella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È in assoluto il miglior struccante presente sul mercato per una skin care rapida ed efficace. Ma anche un ottimo detergente per una skin care più accurata. Delicato e perfetto per la pelle sensibile, non aggressivo, leggero e per chi è alla ricerca di idratazione e regolazione del siero. Adatto per ogni tipo di pelle.
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo detergente lascia la pelle pulita a fondo e liscia. Ha un buon profumo ed è molto delicato sulla pelle. È perfetto per chi ha la pelle molto sensibile, acne o che hanno subito trattamenti aggressivi ( come peeling). Ne basta poco e dura tantissimo.
Punti di debolezza: Non ne ha
elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non dà una sensazione di detersione della pelle e non ho notato benefici per la mia pelle sensibile. Il dosatore permette di versare il prodotto in maniera controllata. Dura tantissimo.
Punti di debolezza: Lascia la pelle appiccicosa
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: il packaging. il dosatore permette una giusta fuoriuscita di prodotto senza sprechi.
Punti di debolezza: ad ogni applicazione sulla mia pelle mista e sensibile ha sempre provocato bruciore sulle guance e arrossamenti.
Lucia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eccellente sotto tutti gli aspetti. Deterge il viso molto bene, non irrita la pelle e il dosatore da la giusta quantità di prodotto evitando così sprechi
Punti di debolezza: Inizialmente è leggermente appiccicoso ma non è così tanto fastidioso anche perché non c’è più dopo un paio di minuti, quando la pelle si asciuga completamente
Angela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge delicatamente, ha una consistenza piacevole e un ottimo profumo, bellissimo pack.
Punti di debolezza: Costa un po' ma on line si trovano buone offerte
Abijha.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Partendo dal presupposto che io adoro il brand bionike,quest'acqua è fantastica!Ogni volta che provo un prodotto nuovo della bionike non rimango mai delusa.Utilizzo defence tolerance tutte le sere per struccarmi e lo trovo molto valido come prodotto,ha una profumazione molto delicata,rimuove tutti i residui di make-up e vi consiglio di applicarlo anche sugli occhi perché non irrita nè brucia.Rimuove tutti gli eventuali residui di make-up.
Punti di debolezza: Il prezzo un tantino alto.
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo detergente è molto più leggero delle solite acque macellari che si trovano in commercio, non lascia la pelle unta, adatto a tutti i tipi di pelle. Ottimo abbinato anche a un detergente oleoso per fare la doppia detenzione.
Camilla .P • più di 2 anni fa