Recensioni di Defence Xage Ultimate Crema Lifting Rimodellante - BioNike

Defence Xage Ultimate Crema Lifting Rimodellante

Media delle recensioni di Defence Xage Ultimate Crema Lifting Rimodellante

Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Ultimate Crema Lifting Rimodellante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima crema che si assorbe immediatamente e lascia la pelle idratata, levigata e luminosa.

Punti di debolezza: Nessuno... forse il prezzo un po’ alto ma ne vale la pena.

Simona .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle appare subito levigata e idratata dopo soli 2 giorni!Il prezzo è ottimo considerando il risultato,la texture morbida permette una facile e poca applicazione!Profumo gradevole!

Punti di debolezza: Nesssuno!!!!

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sarò un po' di parte perche uso molto i prodotti Bionike...ma come tutti anche questa da i suoi risultati. Pelle liscia levigata e idratata.

Punti di debolezza: Non ho nessun punto di debolezza da descrivere. Veramente ottima.

Maria Paola.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture morbida, si assorbe perfettamente e lascia a pelle nutrita ed idratata. ottima anche come base per il trucco

Punti di debolezza: sulla mia pelle, in inverno, è un po' leggera, ma in estate è perfetta per la sera

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema della Bionike ed è diventata velocemente uno dei miei prodotti viso preferiti. La utilizzo prevalentemente al mattino, sotto al fondotinta, poiché costituisce un'ottima base che, oltre a idratare, rende la pelle del viso luminosa e compatta. A mio avviso l'effetto lifting è davvero notevole. Ottima anche da sola, sul viso struccato.

Laura.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa crema ha una consistenza davvero piacevole, non è unta, lascia la pelle ben idratata. ottimo prodotto per una pelle mista

Punti di debolezza: niente

Sandra.S • 09/06/2022 • 13:45

Punti di forza: ottima per pelle mista, idrata senza ungere e si assorbe molto velocemente usandola quotidianamente la pelle appare piu distesa

Iride.M • 05/04/2023 • 14:35