Recensioni di Proxera Crema Nutriente Mani - BioNike

Proxera Crema Nutriente Mani

Media delle recensioni di Proxera Crema Nutriente Mani

Leggi tutte le recensioni di Proxera Crema Nutriente Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: texture unica, idratazione profonda senza ungere le mani, si assorbe rapidamente ed idrata visibilmente in profondità, buoni anche gli ingredienti

Punti di debolezza: non ho trovato nessun punto di debolezza

Punti di forza: Una crema che protegge a lungo, perfetta d'inverno. Crea davvero un "film" protettivo.

Punti di debolezza: Non è particolarmente nurtiente nè tantomeno idratante, ma come protezione invernale va benissimo.

Punti di forza: ripara e protegge le mani dal freddo e dai detersivi

Punti di debolezza: bisogna farla asciugare bene altrimenti le lascia un po unte

Laura.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema ottima, che non unge, non lascia fastidiosi rimasugli, si assorbe rapidamente e NUTRE profondamente le mani. Ottima anche per mani molto secche e anziane. Nichel free, non irrita assolutamente anche me che ho un alto livello di allergia (è l'unica...) Non costa poco, ma li vale tutti!

Punti di debolezza: NESSUNO!

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando ho scoperto questa crema per le mani in farmacia, la porto sempre con me, soprattutto al lavoro, dato che mi lavo di continuo le mani e a fine turno erano veramente sofferenti. Da quando uso PROXERA CREMA le mie mani sono idratate, protette (grazie all'osmoprotector system che crea una barriera protettiva) morbide e nutrite, visibilmente sane. La crema è senza conservanti, nickel tested, né profumo, né glutine.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: sempre in casa, la preferita in assoluto di mia mamma, mai senza....... le mie mani sono idratate, protette, crea una barriera protettiva ed in più sono morbide e nutrite, visibilmente sane, si assorbe rapidamente, non unge. La crema è senza conservanti, nickel tested, né profumo, né glutine. la confezione e pratica, il dosatore evita gli sprechi di prodotto! ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono punti deboli!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il giusto prodotto da far indossare alle mie mani, per proteggerle e difenderle dalle aggressioni esterne. Una crema che si stende facilmente e si assorbe in breve tempo. Personalmente amo applicarla specialmente di sera prima di mettermi a dormire, nel caso in cui le mani sono molto screpolate o arrossate abbondo un pò con il prodotto ed indosso poi dei guanti sottili di cotone per favorirne l'assorbimento. Al mattino le mani sono morbide, lisce e perfettamente idratate, una sensazione di benessere e confort assicurato. Buon rapporto qualità - prezzo.

Punti di debolezza: Nulla.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e protegge le mani secche e screpolate grazie all’“osmoprotector system” che trattiene l’acqua sulla superficie cutanea, formando una vera e propria struttura tridimensionale, simile ad un “cerotto”

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo prodotto che protegge e idrata la pelle delle mani che tutti i giorni è esposta a continui lavaggi e all'aggressione di detersivi. Non ha profumo, la applico più volte al giorno e ho le mani sempre morbide.

Rosa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: si tratta di una crema dalla giusta densità che però tende ad asciugarsi in fretta e quindi anche se in un primo momento la pelle sembra ammorbidirsi sono comunque necessarie piu applicazioni per un effetto totale. il profumo è delicato e non infastidisce

Isabella.d • più di 2 anni fa