Recensioni di Triderm Baby Shampoo Ultradelicato - BioNike

Triderm Baby Shampoo Ultradelicato

Media delle recensioni di Triderm Baby Shampoo Ultradelicato

4.3

Leggi tutte le recensioni di Triderm Baby Shampoo Ultradelicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Me lo ha consigliato un amica quando il mio secondogenito e nato ed ha avuto il problema della crosta lattea.Davvero eccezionale non irrita punisce e rende i capelli morbidissimi

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzato per rimuovere la crosta lattea di mia figlia lo trovo uno shampoo molto delicato con un buon profumo non schiumogeno. Il prezzo è davvero ottimo

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato sulla pelle

Punti di debolezza: la confezione non molto pratica

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scelto questo shampoo per la sua composizione rispettosa del cuoio capelluto dei più piccoli. Ha anche un'ottima profumazione ed è un prodotto molto efficace. Vivamente consigliato ad un prezzo ottimo (qualità e prezzo)!

Marie-Caroline.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sulla pelle non schiumoso l'ho utilizzai per togliere la crosta lattea di mia figlia.Ottimo!

Punti di debolezza: Purtroppo post-lavaggio i capelli sono unti ...dall' altra parte e' un olio shampoo!

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato per i bambini. Sia nella consistenza che prodotto.

Punti di debolezza: Shampoo olio e come i vari articoli lascia la sensazione di unto

Punti di forza: La texture è senza sapone e ricco di sostanze lenitive oleose che idratano a fondo e ammorbidiscono il cuoio capelluto. Ottimo per eliminare il problema della crosta lattea. Trovo che i capelli di mio figlio siano più morbidi e lisci, è delicato e non schiumoso. La profumazione quasi assente.

Nadia.F • più di 2 anni fa