Recensioni di Triderm Doccia Schiuma Riacidificante pH 3.5 - BioNike

Triderm Doccia Schiuma Riacidificante pH 3.5

Media delle recensioni di Triderm Doccia Schiuma Riacidificante pH 3.5

Leggi tutte le recensioni di Triderm Doccia Schiuma Riacidificante pH 3.5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicato sulla pelle sensibile. Idrata bene. Gradevole il profumo fresco. Buon rapporto qualità-prezzo

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un doccia schiuma x tutto il corpo, il profumo è quasi impercettibile e non mi piace. Nonostante debba essere delicato sulla pelle quando faccio la doccia e lo uso anche sul viso, una volta asciugamani, sento la pelle tirare.

Punti di debolezza: Nn lo trovo adatto almeno per la mia pelle

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto ottimo per il corpo, è leggermente profumato e lascia la pelle molto morbida. Ottimo rapporto qualità prezzo

Angiola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho voluto provare anche il doccia schiuma in quanto mi è stata diagnosticata una forte intolleranza al nichel e pare che Bionike abbia il primato sui test condotti. Buona la quantità del prodottto che ho trovato in offerta, poca schiuma, delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: Non profuma quasi per niente, ma forse dipenderà proprio dal fatto che è privo di parabeni.

Lara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnoschiuma per pelli delicate, facilmente reperibile in farmacia.

Punti di debolezza: Profumazione un po' troppo talcata per i miei gusti.

Angelica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto alle pelli delicate Garantisce una corretta detersione

Punti di debolezza: Non ha profumo

Agatha.D • 26/10/2023 • 15:04

Punti di forza: Ideale per chi ha la pelle delicata o chi frequenta ambienti come palestre. E' molto delicato e quindi è perfetto per non irritate la pelle. Il prezzo è equo soprattutto per la quantità di prodotto presente.

Punti di debolezza: E' da tenere a mente che non ha nessuna profumazione.

Grazia.G • 21/05/2024 • 17:14