Recensioni di Triderm Intimate Detergente con Antibatterico pH 3.5 - BioNike

Media delle recensioni di Triderm Intimate Detergente con Antibatterico pH 3.5
4.3
Leggi tutte le recensioni di Triderm Intimate Detergente con Antibatterico pH 3.5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima efficacia, ideale in situazioni "a rischio": palestra, viaggi. Consigliatissimo. Ottimo rapporto qualità -prezzo
Zaira.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Completo rispetto della pelle, anche la più sensibile. Mia figlia è una ragazza speciale che nella sua vita deve affrontare alcuni gravi problemi di salute, lavare la sua pelle era diventato un supplizio perché aveva una forma gravissima di dermatite atopica. Utilizzando questo sapone piano piano la sua pelle si è normalizzata, ora finalmente non ha più né prurito né fissurazioni né ragadi, sembrerà una sciocchezza, ma la sua vita è stata davvero cambiata da un semplice sapone!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Gloria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato immediato sollievo nell'usare questo detergente intimo antibatterico a ph 3.5, particolarmente indicato in caso di indebolimento della flora batterica. Delicato, rinfrescante e con azione lenitiva e deodorante così da sentirsi sempre a posto.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge delicatamente, lasciando una prolungata sensazione di freschezza: l'azione deodorante dura a lungo. Consigliato a chi ha una vita molto attiva e frenetica o è sempre in viaggio. Ottimo nel post chirurgico o in caso di infiammazioni frequenti. Vale quanto costa!
Marinella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assolutamente perfetto per la mia pelle intima, che è delicata e soggetta a irritazioni, fessurazioni dovute alla menopausa e intollerante al Nichel e alle profumazioni. Non potrei fare a meno di lui!
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato dopo il consiglio del mio farmacista, in un momento in cui la mia flora batterica era indebolita da stress, non l'ho più lasciato. Come tutti i prodotti Bionike, non provoca allergie, è delicato ed efficace. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Marisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consigliato dalla ginecologa quando avevo problemi di irritazioni. Da sollievo immediato e duraturo. Assolutamente valido rimanendo comunque un prodotto delicato. consigliatissimo
Punti di debolezza: Per me i prodotti Bionike sono difficili da reperire. Inoltre il prezzo a cui l'ho acquistato (11 Euro ) mi sembra un po' eccessivo. lo riacquisterò
Vale • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto davvero valido per le persone che hanno le zone molto sensibili , e facilmente irritabili . La texture è ottima e molto lavabile . Il profumo e delicato e il detergente fa davvero poca schiuma . Stra consigliato
Punti di debolezza: non ne ha
Ecaterina .I • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto delicato, senza profumo, ma ha un'ottima azione lenitiva e riequilibrante delle parti intime
Punti di debolezza: Non ne ho rilevato
Rosa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge bene senza irritare.È delicato e senza profumo.Adatto anche a persone con problemi di allergia.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato.
Annamaria.M • più di 2 anni fa