Recensioni di Color Mask Biondo Dorato - Biopoint

Color Mask Biondo Dorato

Media delle recensioni di Color Mask Biondo Dorato

Leggi tutte le recensioni di Color Mask Biondo Dorato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dona luminosità ai capelli rendendoli morbidissimi .. si risciacqua facilmente.. riflessi più vivi. Ottimo rapporto qualità prezzo

Laura .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provata sia sui capelli a colorazione naturale che tinti.. risultato fantastico! Un vero e proprio trattamento idratante e rigenerante, senza ammoniaca né ossidanti, che dona bellissimi riflessi nel caso di capelli castano chiaro e ravviva il capello biondo tinto. I capelli sono visibilmente sani e morbidi al tatto! Il risultato ha avuto, su di me, una durata di 3 lavaggi. Super consigliato!

Punti di debolezza: Nessun difetto riscontrato!

SAMANTHA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata piacevolmente sorpesa da questo prodotto perché lascia i capelli morbidi, idratati e i riflessi biondi si notano davvero. L’effetto a me dura fino al lavaggio successivo, ma ogni tanto la applico volentieri per rendere luminosi i miei capelli tinti e per ammorbidirli.

Punti di debolezza: Nessuno, anche il prezzo mi sembra ragionevole..

Monica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno purtroppo

Punti di debolezza: Mi ha ”spento” i capelli. Non me li ha nutriti, ne mi ha donato o intensificato il colore dei miei capelli. Delusa

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: X capelli biondi e ottimo, li schiarisce e colora a proprio gusto .

Claudia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si vede subito che i capelli sono più luminosi e l'effetto dura anche dopo più lavaggi e li lascia morbidi

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Elena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un profumo molto gradevole, nutre, districa e prolunga o esalta il colore l ho usato diverse volte e dura 3/4 shampoo

Valeria.s • 02/02/2022 • 13:57