Recensioni di Delicata Shampoo - Biopoint

Delicata Shampoo

Media delle recensioni di Delicata Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Delicata Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ideale per lavaggi frequenti.non appesantisce i capelli. i capelli sono piu voluminosi e piu lucenti. basta poco prodotto per ottenere un buon lavaggio. dura 12 mesi dall'apertuta

Domenica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutto, mi piace moltissimo questo shampoo. Ha una profumazione delicata e piacevole, una texture né troppo densa né troppo liquida, si massaggia bene sui capelli formando una schiuma che si risciacqua agilmente. Provato anche su capelli molto sporchi, li deterge benissimo senza seccarli, ma lasciandoli leggeri e morbidi anche senza l’utilizzo del balsamo. Ottimo rapporto qualità quantità prezzo: la confezione è grande e dura molto, ma c’è anche la possibilità di comprare il formato viaggio da 100ml. Promosso a pieni voti dai miei capelli.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: è perfetto per me che lavo i capelli abbastanza spesso e ho i capelli un po' danneggiati, fortifica i miei capelli e protegge anche il cuoio riducendo le irritazioni

Punti di debolezza: prezzo alto

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ogni volta che utilizzo questo shampo mi sento coccolata proprio conil quando vado in un salone, pulisce e nutre affondo, ha una buona durata e una profumazione quasi inesistente che adoro.

Punti di debolezza: Non ne ha

Mariasole.C • più di 2 anni fa