Recensioni di Dermo Equilibrante Fiale Anticaduta - Biopoint

Dermo Equilibrante Fiale Anticaduta

Media delle recensioni di Dermo Equilibrante Fiale Anticaduta

Leggi tutte le recensioni di Dermo Equilibrante Fiale Anticaduta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzato questo set di fiale anticaduta-rinforzanti per circa tre settimane, seguendo il consiglio del parafarmacista. L'ho utilizzato scrupolosamente, massaggiandolo e lasciandolo in posa. Devo dire che l'operazione è piacevole, la profumazione non è invadente e il prodotto non irrita il cuoio capelluto.

Punti di debolezza: Senza infamia e senza lode, semplicemente non mi hanno aiutato ad irrobustire i capelli o a perderne meno, nemmeno ho notato inspessimento. Penso di aver buttato i miei soldi, personalmente le ho trovate inutili.

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le ho utilizzate in un periodo in cui perdevo davvero troppi capelli e posso confermare che hanno un'efficacia assurda. I capelli dopo 2 - 3 fiale sono risultati più forti,più spessi e ne perdevo meno. Qualità - prezzo più che ottima.

Delia.M • 14/06/2023 • 12:30