Recensioni di Hair Booster Attivatore Concentrato - Biopoint

Hair Booster Attivatore Concentrato

Media delle recensioni di Hair Booster Attivatore Concentrato

Leggi tutte le recensioni di Hair Booster Attivatore Concentrato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Triplice funzione in un unico prodotto... semplicemente fantastico! Capelli lucenti morbidi riacquistano la vitalità spenta dagli agenti inquinanti e dalle varie colorazioni. Promosso.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando ho scoperto questo prodotto non ne posso proprio più fare a meno , costa un po’ ma non ve ne pentirete , lascia i capelli morbidi , lucenti , e profumatissimi , si nota la differenza dal quando viene applicato e quando no

Punti di debolezza: Non c’è ne sono

Anonimo • 04/06/2022 • 23:38

Punti di forza: Profumazione delicata e facilità di applicazione

Punti di debolezza: L'effetto ha breve durata quando il clima è particolarmente umido

Marina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo hair booster è davvero fantastico: la profumazione è molto gradevole,così come la consistenza. Non unge assolutamente i capelli e li rende davvero morbidi e setosi al tatto (grazie alla presenza dell'acido ialuronico)! Io lo applico sui capelli umidi e poi procedo alla solita messa in piega con spazzola e phon.

Punti di debolezza: Al momento nessuno

ottavia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto ha molti vantaggi. Primo fra tutti la praticità di utilizzo. La confezione a spray permette di spruzzare direttamente il prodotto sui capelli, invece di ungersi le mani come succede con altri prodotti di styling per capelli. Il profumo è la seconda caratteristica che mi è piaciuta di questo Hair Booster. E' dolce e sublime. Resta a lungo ed è piacevole sui capelli, che ad ogni movimento di chioma rilasceranno il buon odore. L'efficacia è assolutamente tra le caratteristiche più importanti di questo prodotto, se non la prima; infatti non stiamo comprando un profumo spray per capelli, ma un vero e proprio condizionatore senza risciacquo che può essere utilizzato in 3 modi (io li uso tutti e tre ogni volta!) - spruzzato sui capelli prima della maschera abituale per aumentarne l'idratazione; prima dello styling/asciugatura; dopo averli asciugati come trattamento finale. Ho notato i risultati: i miei capelli sono finalmente lucenti, più lisci, morbidi, setosi... si vede che sono più idratati e sani e soprattutto sono senza nodi!

Erika.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona produzione, il packaging é stupendo e lascia veramente i capelli morbidi, setosi e lucenti

Punti di debolezza: State attente siccome é vetro. A me ha rischiato di cadere.

Giada.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: già al primo utilizzo si nota la differenza. i capelli risultano più luminosi, morbidi ed idratati. la cosa che mi ha colpito di più è che si può usare in tre modi diversi. in più cosa importantissima non li rende unti specialmente a me che ho il capello un po’ grasso

Punti di debolezza: nessuna

Jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto straordinario, massima versatilità e facilità di utilizzo su tutti i tipi di capelli, particolarmente fluido e riccamente profumato è un vero piacere utilizzarlo.

Annalisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo

Punti di debolezza: Non mi ha totalmente convinta, aplicandolo o meno non ho visto grosse differenze

Marica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Beh che dire non mi aspettavo questo risultato positivo, sono abituata ad usare i prodotti biopoint e non sono stata mai delusa, ma questa volta vi siete superati. Una lucentezza che lascia nei capelli che non osavo immaginare, mi piace l’idea dei 3 metodi d’uso per non parlare del profumo che lascia. Assolutamente OTTIMO!

Punti di debolezza: Non ne ha

Omia Ahmed . • più di 2 anni fa