Recensioni di Illuminante Cristalli Liquidi con Semi di Lino - Biopoint

Media delle recensioni di Illuminante Cristalli Liquidi con Semi di Lino
Leggi tutte le recensioni di Illuminante Cristalli Liquidi con Semi di Lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: QUesto fluido addolcice illumina e districa i capelli senza appesantirli grazie ai semi di lino, ha un odire gradevole e lascia i capelli lucenti
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato a casa di un amica e ho deciso poi di acquistarlo perché effettivamente i capelli sono da subito più luminosi e visibilmente sani
Punti di debolezza: Confezione. Avrei preferito il flaconcino con il contagocce per evitare sprechi
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli più lucidi
Punti di debolezza: Unge
Roberta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto per capelli li rende morbidi facile da pettinare e lucidi byon profumo
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende i capelli luci e protegge dal phon e piastra
Punti di debolezza: prezzo
Daniela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo usato sia prima che dopo l'asciugatura! Prima del phon/piastra per proteggere il capello dal calore, e dopo per dare lucentezza! Rende il capello morbido e setoso, senza appesantire o ungere. Ho i capelli molto lunghi, che tendono a seccarsi sulle punte.. con questo prodotto mi trovo divinamente!
Punti di debolezza: Nessun difetto riscontrato!
SAMANTHA.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non considere il prezzo un deterrente, dal momento in cui, utilizzando sempre poco prodotto ad ogni applicazione, riesce a durare molto tempo. Lo utilizzo ogni volta che piastro i capelli ottenendo una messa impiega impeccabile.
Punti di debolezza: se usato in quantità eccessive tende ad ungere il capello appesantendolo.
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo applico alla fine dell'asciugatura sulle lunghezze per dare luminosità. Utilizzato nella giusta quantità non unge e lascia i capelli setosi e leggeri.
Punti di debolezza: L'effetto non è duraturo e non dà nutrimento al capello.
Fosca.M • più di 2 anni fa