Recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Lucentezza - Biopoint

Maschera In Tessuto - Trattamento Lucentezza

Media delle recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Lucentezza

Leggi tutte le recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Lucentezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Immediata differenza capelli più luminosi e morbidi

Punti di debolezza: Non dura nel tempo Prezzo troppo alto per una sola applicazione

Punti di forza: All'inizio ero un po' scettica, ma devo dire che questa maschera mi ha davvero stupita. Io ho i capelli abbastanza corti quindi l'ho utilizzata come maschera pre shampo. Ha lasciato i capelli morbidi, corposi, lisci e incredibilmente profumati. Si sono sistemati da soli praticamente, io li ho solo pettinati e asciugati col phon.

Punti di debolezza: forse il prezzo è un pochino alto, ma secondo me ne vale la pena

Andreea.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: il trattamento ha una buona profumazione. Il risultato mi ha sorpreso: capelli morbidi e lucenti in soli 15 minuti. La cuffia è abbastanza capiente anche per chi ha i capelli lunghi come me.

Federica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho i capelli lunghi e sfibrati e questa maschera li ha resi lucidissimi e morbidissimi, ha un pochino una profumazione chimica da parrucchiere ma l'effetto sui capelli è stupendo

Punti di debolezza: non è semplice da usare sui capelli lunghi, non è in tessuto ma è una busta di plastica, è un pochino cara visto che si usa una sola volta

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli rimangono luminosi e molto morbidi dopo l'applicazione della maschera. Si tratta di una maschera di qualità che risponde perfettamente alle esigenze di chi l'acquista. Inoltre ha una buonissima profumazione che rimane dopo l'applicazione. Sono molto soddisfatta del risultato perché mi sembra di essere appena uscita dal parrucchiere, per la lucentezza dei mie capelli!

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza riguarda la cuffia, esageratamente grande per me tanto che non riusciva a tenere dentro i miei capelli...

Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la praticità dell'applicazione: basta indossare la cuffietta e aspettare 15 minuti, potendo fare altro mentre si aspetta; il profumo, davvero gradevole e il risultato, i capelli risultato nutriti, veramente setosi e luminosi.

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo per una sola applicazione lo trovo alto, quindi potrebbe essere usato non spessissimo.

Claudia .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una maschera piacevola, facile e che non cola, comoda da applicare e dal risultato “wow”. Insomma una coccola completa da godersi in totale relax.

Punti di debolezza: Da ripetere di frequente per avere un risultato più duraturo

Desiree.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare: l’ho utilizzata dopo lo shampoo e, avendo i capelli lunghi, li ho prima raccolti in una coda per facilitare la chiusura sulla fronte, ho poi massaggiato la cute, l’ho lasciata agire per 15 minuti e infine l’ho tolta e ho risciacquato i capelli. Fantastico risultato: i miei capelli sono lucenti, morbidi e splendenti!

Punti di debolezza: È monouso, quindi 7,50€ sono un po’ tantini per una sola applicazione.

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre avuto capelli crespi e spenti, ma quando ho visto questa maschera, ho pensato che sarebbe stato il prodotto ideale per me. E così è stato. La differenza l'ho notata, capelli più lucidi e docili. Applicazione senza pensieri, la metti sui capelli e lei agisce in tutta tranquillità.

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo, io faccio lo shampoo 2 volte a settimana, e quindi questo trattamento sono costretta a farlo ogni 15 gg., anche se mi piacerebbe usarlo ad ogni lavaggio.

Celeste.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questa maschera grazie a mybeauty che mi ha scelta!!! Io ho i capelli ricci e secchi, faccio spesso le maschere...questa è la migliore per profumo e risultato!!! Prodotto ottimo!

Punti di debolezza: L unico difetto è che bisogna avere tempo (che ho sempre contato); io l'ho fatta a capelli bagnati quindi bisogna prima lavarsi poi uscire dalla doccia, mettere la maschera, attendere 15 minuti e poi tornare in doccia a sciacquarsi!!

Jessica.T • più di 2 anni fa