Recensioni di Solaire Olio Filter Protettivo Solare - Biopoint

Solaire Olio Filter Protettivo Solare

Media delle recensioni di Solaire Olio Filter Protettivo Solare

4.3

Leggi tutte le recensioni di Solaire Olio Filter Protettivo Solare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: non unge, rende i capelli soffici sia durante l'esposizione al sole che dopo il bagno al mare, che solitamente rende i capelli secchi e difficili da pettinare. ha un profumo di pulito. veramente

Lorenza .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'olio si applica facilmente, riuscendo a districare i nodi presenti tra i capelli quando si è in spiaggia, magari dopo il bagno.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' troppo alto.

Flavia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da vaporizzare forma una patina protettiva che protegge i capelli da sole e salsedine. profumo buonissimo

Punti di debolezza: non credo lo ricomprerò. non va bene per il mio tipo di capelli, applicato unge troppo per i miei gusti

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, protegge bene i capelli,ottimo risultato

Punti di debolezza: Nn ci sono

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si applica facilmente sui capelli, li protegge, buon prodotto

Rosalia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: protegge dal sole ma anche dalla salsedine

Punti di debolezza: occorre però rinnovare l'applicazione dopo il bagno in mare o piscina

Grazia Maria.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e protegge i capelli dai raggi solari e dalla salsedine, lascia un ottimo profumo nei capelli

Punti di debolezza: Nessuno, mi è piaciuto molto

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie ad una amica ho potuto provarlo e, devo dire che mi ha soddisfatta pienamente, protegge dalla salsedine e raggi solari, piacevolmente profumato.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata e protegge la pelle dal sole si applica facilmente ed h un buona profumazione

Angela.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: indispensabile per chi come me ha i capelli secchi e crespi ottimo prezzo

Punti di debolezza: 0 difetti

Masella.m • più di 2 anni fa