Recensioni di Spray Speedy hair® - Biopoint

Media delle recensioni di Spray Speedy hair®
Leggi tutte le recensioni di Spray Speedy hair®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato speedy hair per circa 2 settimane ( quindi ancora lontana dai 28 giorni consigliati da biopoint)in combo con lo shampoo e maschera della stessa linea e devo dire che sono rimasta entusiasta. Perché? I capelli sono evidentemente allungati, certo ci vuole molta costanza ad applicare lo spray tutti i giorni ma i risultati straordinari ripagano dai sacrifici. Inoltre l'inci è davvero ottimo. La confezione è pratica e facile da usare, mentre il profumo è fantastico. Questo prodotto inconsapevolmente è anche un'ottima fragranza per capelli. Infine nonostante io abbia i capelli molto grassi di natura, questo spray non unge per niente anzi ho l'impressione che tenda leggermente ad asciugare il sebo in eccesso
Ivana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo, ottimo erogatore sprizza il prodotto in modo uniforme e si assorbe dopo qualche minuto. Nutre i capelli e li rende lucidi e morbidi
Punti di debolezza: Purtroppo non ho visto grandi progressi di crescita dei capelli ovviamente i capelli sono più curati e meno sfiorati forse usandolo per almeno due mesi.
Myriam.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a voi che mi avete scelta come tester!L'ho utilizzato per settimane insieme alla maschera e allo shampoo della stessa linea e devo dire che ho avuto ottimi risultati!I capelli risultano essere più vivi e forti,si nota che sono sani e forti e risultano essere morbidi al tatto.La confezione è abbastanza gradevole e il prezzo non è così esorbitante!Ottimi risultati nel complesso,capelli giorno dopo giorno più forti ma sopratutto più lunghi e per questo vi ringrazio per avermi scelta come tester!!
Punti di debolezza: nessuno riscontrato
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto usando lo spray in combinazione con lo shampoo e la maschera, lo uso quasi tutti i giorni sia quando faccio lo shampoo, quindi sui capelli bagnati, sia sui capelli asciutti. Anzitutto, il packaging è molto accattivante e di facile utilizzo, ha un'ottima profumazione, non unge(nemmeno sui capelli asciutti), è facile da applicare e si assorbe in pochi secondi con un leggero massaggio. Certo, non fa miracoli e andrebbe usato con costanza per verificare se effettivamente produce i risultati promessi, ma ho notato capelli più luminosi, forti e meno doppie punte e un leggero incremento nei tempi di crescita.
Giovanna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto seguendo scrupolosamente le istruzioni, quindi ogni mattina 8/10 spruzzate sulla radice sui capelli asciutti mentre dopo lo shampoo 10/15 spruzzi a capelli umidi direttamente sulla radice. Dopo 2 settimane di utilizzo ho effettivamente notato una leggera crescita più del solito adesso sono a 3 settimane di utilizzo costante e mi sembra che l'efficacia si sia fermata. Premettendo che nessun prodotto può fare il miracolo di far crescere i capelli credo che cmq abbia abbastanza mantenuto la promessa. A questo aggiungerei tutta una serie di vantaggia: ho notato capelli piu' folti luminosi e belli sooprattutto se usato in combo con lo shampoo e la maschera che effettivamente nutre e dona vitalita' ai capelli. Di sicuro posso affermare che i capelli crescono meglio ecco quindi piu' sani e più velocemente , cosi da non doverli tagliare e poterli far crescere piu' a lungo. Inoltre, avendo io capelli sottilissimi, ciò che mi piace molto e che non sporca i capelli come tanti altri prodotti!! Poi visto il prezzo molto abbordabile credo che ognuno possa provare perchè credo che i prodotti abbiamo sempre risultati differenti da una persona all'altra. Infine la profumazione è davvero gradevole e persistente.
Angela.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avvolgente profumazione, texture liquida ma di facile applicazione, la applico ogni mattina prima di pettinarmi i capelli. Il risultato è stato capelli più forti e setosi. Ho già ottenuto in poco tempo (20 gg) 1,85 cm di lunghezza
Maria Grazia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testare questo prodotto e devo ammettere che rende i capelli più forti donandogli vitalità. Ha un ottimo profumo e non unge nè appesantisce i capelli. All’inizio ero scettica, ma dopo già 3 settimane sto notando una ricrescita più veloce rispetto alla norma.
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato lo spray per 15 giorni consecutivi e devo dire che facendo la tinta ai capelli ho notato una ricrescita maggiore rispetto alle altre volte. L' ho usato ogni mattina sui capelli asciutti massaggiando la cute con movimenti circolari per un facile assorbimento e devo dire che l' effetto dopo soli 15 giorni si nota. Il prodotto non appesantisce i capelli e si assorbe facilmente. Ha un profumo agrumate e fresco ,i capelli sono visibilmente più forti e corposi . Sono molto soddisfatta!
STEFANIA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato lo spray già in passato e mi sono trovata molto bene, in quanto non avendo un capello trattato in pochi mesi ho notato una notevole crescita della lunghezza complessiva dei capelli. Inoltre lascia un profumo meraviglioso che persiste nei giorni.
Punti di debolezza: Lo spray se usato sui capelli asciutti tende a ungerli sulla cute.
Viviana.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, non unge i capelli, ha un effetto rinforzante,lascia i capelli luminosi. Mi piace la possibilità di usare il prodotto sia sui capelli umidi che asciutti.
Punti di debolezza: Al momento non ho trovato punti di debolezza.
Maruska.P • più di 2 anni fa