Recensioni di Aquasource Creme Pelli Normali e Miste - Biotherm

Media delle recensioni di Aquasource Creme Pelli Normali e Miste
Leggi tutte le recensioni di Aquasource Creme Pelli Normali e Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema gel è molto fresca, lenitiva, altamente idratante, profumatissima, lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: Nonostante sia una crema per pelli miste, la zona T rimane unta e si lucida dopo poco dall'applicazione. Prezzo alto.
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe subito ed ha un buon profumo. Va bene per l'estate, per me troppo leggero per l'inverno
Punti di debolezza: Nulla, fa quello che promette
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema dalla texture leggera ottima come base trucco. Idrata in profondità senza ungere perfetta per chi come me ha la pelle mista.
Punti di debolezza: Prezzo
LUANA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema idratante, ma poiché si assorbe rapidamente non lascia la pelle unta e oleosa. La texture è leggera così come la profumazione. Mi piace la sensazione di freschezza e morbidezza che lascia sul viso.
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: la crema dona idratazione alla pelle senza appesantirla. pelle morbida e liscia
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Paola.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente è una crema molto idratante e con una profumazione gradevole, non molto forte. Il prezzo la rende un'ottima soluzione per chi ha pelli normali a mio parere
Punti di debolezza: Secondo la mia esperienza, nonostante sia indicata anche per pelli miste, chi ha zone del viso più grasse, questo prodotto non è adatto. Personalmente ho punti più grassi sul viso, e dopo l'utilizzo divenivano eccessivamente lucidi e con difficoltà nell'assorbire la crema, anche se usata in piccole quantità.
Livia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture,si assorbe velocemente e idrata la pelle per ore! Profumo buonissimo,come per tutti i prodotti Biotherm! Adoro! É perfetta per la mia pelle.
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle per tutto il giorno
Cosmochic • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture in gel rende questa crema molto leggera, lasciando la pelle idratata, liscia, levigata, morbida. È proprio come una boccata d'aria fresca per la pelle, super approvata
Punti di debolezza: Prezzo parecchio elevato
Maria Rita.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle scoperte più belle del 2018, crema eccezionale idrata la pelle senza ungerla. Ottima per l'estate!
federica.g • più di 2 anni fa