Recensioni di Aquasource Creme Pelli Normali e Miste - Biotherm

Media delle recensioni di Aquasource Creme Pelli Normali e Miste
Leggi tutte le recensioni di Aquasource Creme Pelli Normali e Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: idrata la pelle e si assorbe in fretta
Punti di debolezza: la durata nel tempo, almeno per me, non è ottimale
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture leggera, gradevole e di veloce assorbimento. Sulla mia pelle ho notato un ottimo effetto idratante ed anche un effetto tonificante. È una buona base per il trucco.
Punti di debolezza: Profumazione troppo intensa
Laura.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle scoperte più belle del 2018, crema eccezionale idrata la pelle senza ungerla. Ottima per l'estate!
federica.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe molto bene, specie quando fa caldo e non lascia la pelle del viso untuosa. La trovo un'ottima base prima del trucco
Punti di debolezza: il prezzo
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente è una crema molto idratante e con una profumazione gradevole, non molto forte. Il prezzo la rende un'ottima soluzione per chi ha pelli normali a mio parere
Punti di debolezza: Secondo la mia esperienza, nonostante sia indicata anche per pelli miste, chi ha zone del viso più grasse, questo prodotto non è adatto. Personalmente ho punti più grassi sul viso, e dopo l'utilizzo divenivano eccessivamente lucidi e con difficoltà nell'assorbire la crema, anche se usata in piccole quantità.
Livia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema viso idratante per pelle mista, dalla texture più corposa rispetto a quella in gel della stessa linea ma comunque leggera e confortevole. Si stende bene e si assorbe abbastanza velocemente, lasciando la pelle ben idratata e non appiccicosa. L’effetto idratante è abbastanza duraturo, lo sento tutto il giorno, inoltre la pelle è più morbida e luminosa.
Punti di debolezza: La forte profumazione simile a quella della crema in gel (profuma di alghe e di mare) non riscontra i miei gusti.
Alessandra.G • 07/01/2024 • 03:05
Punti di forza: Si assorbe velocemente e non unge
Punti di debolezza: Packaging molto semplice e profumazione leggerissima
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture e la profumazione: ho una pelle grassa e soffro anche di psoriasi, per cui la dermatologa mi ha sempre consigliato di acquistare prodotti di buona qualità e delicati. Ho provato tante creme in precedenza, fino a che non ho scoperto questa della Biotherm (consigliatami dalla commessa in profumeria). Ho utilizzato la crema per bene 3 mesi e vi posso garantire che il risultato è sorprendente: la pelle è migliorata tantissimo, non ho più quella fastidiosa sensazione di olio che cola dal viso, il trucco regge meglio e anzi la pelle è così migliorata che solitamente esco senza nemmeno truccarmi eccessivamente! Sono soddisfatta moltissimo. Non la sostituisco più.
Punti di debolezza: Secondo il mio punto di vista: NESSUNO. Forse il prezzo può risultare elevato, ma dati i risultati ottenuti ce li vale tutti i soldi spesi.
Annalisa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggerissima e fresca. Si assorbe molto bene, specie quando fa caldo e non lascia la pelle del viso untuosa. La trovo un'ottima base prima del trucco
Punti di debolezza: Il prezzo
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: è fresco
Punti di debolezza: non è adatto alla mia pelle, lascia sulla pelle una patina che crea grumi non appena stendo il fondotinta
Barbara.g • più di 2 anni fa