Recensioni di Aquasource Gel - Biotherm

Media delle recensioni di Aquasource Gel
Leggi tutte le recensioni di Aquasource Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: i risultati nel tempo e la bellissima confezione.
Punti di debolezza: Per me troppo acquosa, ci mette del tempo a penetrare nella pelle. La profumazione non è delle migliori.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a myBeauty ho avuto la possibilità di testare questa a parere mio meravigliosa crema. La texture è in gel con una profumazione estremamente fresca e piacevole, si applica facilmente e viene assorbita da una rapidità assoluta. Idrata e protegge la pelle, si ha realmente la sensazione di avere uno strato di protezione sul viso. Ottima per ogni stagione dell’anno.
Viviana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a My Beauty Advisors ho avuto la possibilità di testare questa fantastica crema. Partendo dalla parte "estetica" il prodotto si presenta in un pack di vetro, verde acqua molto elegante. La confezione contiene 50 ml di prodotto e una volta aperto, la durata è di 12 mesi. Arrivando al protagonista assoluto, cioè il contenuto, il gel colpisce con il suo odore buonissimo e fresco. Sul viso, nel momento dell'applicazione è piacevolissimo, da un comfort immediato e una sensazione di pelle levigata e fresca! Ne basta una piccolissima quantità per donare a QUALSIASI tipo di pelle (ebbene sì) l'idratazione che necessita. Dalla più secca e sensibile, a quella grassa (essendo un gel è top) e alle miste! Si asciuga rapidamente ed è ottima come base trucco!
Punti di debolezza: Non mi sento di voler dare a questo gel punti di debolezza in quanto è un prodotto davvero ottimo e altamente professionale. Ragione per il quale il suo prezzo non è super economico, ma si giustifica assolutamente guardando poi le prestazioni e i risultati che offre sin dalla prima applicazione!
Giorgia.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto mi è stato regalato da mia amica sono rimasta molto soddisfatta .. ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Nulla.
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a MyBeauty.it ho avuto questa meravigliosa opportunità di provare questo prodotto che gia diversi anni fa avevo avuto modo di provare. Con la sua formula in gel si assorbe velocemente lasciando una piacevolissima sensazione di freschezza e idratazione sulla pelle grazie anche alla sua deliziosa profumazione. Pienamente soddisfatta!!!
Punti di debolezza: Forse il prezzo. Però considerando la qualità e il fatto che basta anche una piccolissima dose di questo prodotto, penso che si possano spendere più che tranquillamente!
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Innanzitutto ringrazio a My Beauty Advisors per avermi dato la possibilità di testare questo prodotto.Inizio a commentare il prodotto da come si presenta,ossia in un bellissimo packaging in vetro,color verde acqua di 50 ml che una volta aperto ha una durata di 12 mesi. Il contenuto, cioè il gel, ha un odore buonissimo, di “pulito e di fresco”. Al primo impatto ho pensato fosse una consistenza appiccicosa invece appena l’ho messo sul viso mi sono subito ricreduta poiché si asciuga rapidamente, da una piacevole sensazione di fresco e lascia la pelle levigata e idratata. Ne basta una piccola quantità per dare alla pelle la giusta idratazione! Inoltre è adatto perfino a chi,come me, ha la pelle sensibile ed è ottimo anche come base trucco!
Punti di debolezza: Non mi sento di dare nessun punto a sfavore per questo prodotto. Potrei dire che è un po’ caruccio, ma bisogna ammettere che vale quello che costa.
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provarla grazie a myBeauty advisor, in quanto sono stata scelta come tester. Fin da subito posso dire che dopo poche applicazioni la mia pelle risulta idratata. La consistenza gel è molto piacevole, all'apparenza risulta un pochino appiccicosa ma se si aspetta un po' si asciuga e lascia la pelle fantastica. La profumazione è particolare ma non sgradevole. Infine posso dire che è una crema valida.
Punti di debolezza: Inci, non me lo aspettavo così
Piera.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a myBeauty Advisor ho potuto testare questa crema gel e devo dire che è stato una scoperta miracolosa. La confezione è davvero "formale" dal colore verde acqua e all'apertura il suo profumo fresco e delicato mi ha lasciata estasiata...da premettere che è da pochi giorni che la usa sia di giorno che di sera ed il mio viso ha trovato subito giovamento...con questi sbalzi climatici la mia pelle essendo mista si seccava molto nella zona T ,ma questo gel usato davvero in pochissime quantità ha iniziato a dare i suoi benefici,lasciando la pelle super idratata e luminosa,si assorbe subito,ma evitate di metterne tanto di prodotto...super fantastico
Punti di debolezza: L'unico punto potrebbe essere il prezzo,ma per la sua efficacia credetemi che ne vale la pena,saranno soldi ben spesi!
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a myBeauty ho avuto modo di provare questa crema e devo dire che sono rimasta altamente soddisfatta. Non avevo mai provato un prodotto Biotherm, nonostante conoscessi il marchio. A livello estetico la confezione è minimale, ma in senso positivo. Il prodotto ha consistenza di un gel, cosa che io preferisco rispetto alle creme tradizionali. Da un'immediata sensazione di freschezza e si assorbe facilmente e devo dire che la mia pelle rimane morbida per tutto il giorno. Personalmente, poi, adoro la profumazione.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.
Ginevra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a myBeauty ho avuto la possibilità di testare la crema! Aprendo la confezione si è avvolti dal profumo fresco e piacevole e non si vede l'ora di applicarla. La texture in gel è di facile applicazione e ne basta veramente poca per avere la pelle idratata per tutto il giorno. Ormai la uso tutti i giorni, mattina e sera... è perfetta per la mia pelle mista!
Punti di debolezza: Il costo è un po' alto, ma fa alla grande il suo lavoro!
Livia Sharon.M • più di 2 anni fa