Recensioni di Aquasource Gel - Biotherm

Media delle recensioni di Aquasource Gel
Leggi tutte le recensioni di Aquasource Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: ho una pelle mista. non mi sembra che questo prodotto idrati..anzi la mia pelle lo espelle producendo altro sebo. ha una consistenza troppo siliconica per i miei gusti e non ha il fattore spf che fa sempre comodo
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un gel crema da mettere la mattina che dona freschezza e vitalità,sveglia nel vero senso della parola.Facile da stendere e idrata la pelle come una dolce carezza.Si assorbe subito.la stracobsiglio.
Punti di debolezza: Prezzo
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questa crema in offerta da Sephora la scorsa estate. Devo dire che inizialmente ero molto scettica perché la texture era molto acquosa invece devo dire che mi sono trovata molto bene perché dava un senso di freschezza piacevole sulla pelle. La profumazione inoltre è piacevole.
Punti di debolezza: La confezione non è molto confortevole in quanto è di vetro ed è pesante.
Angelica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua formulazione è perfetta per le pelli miste e grasse. Delicata, profumata e non invadente. Non rimane in superficie e non idrata in profondità.
Punti di debolezza: Nessuna.
Punti di forza: Buona profumazione, gel consistente e duraturo per tutta la giornata
Punti di debolezza: Nessun punto debole!
Ilaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di testare Biotherm aquasource gel e lo uso regolarmente da circa una settimana. Fin dalla prima applicazione ho riscontrato una notevole idratazione della pelle e la rapida asciugatura, la pelle liscia e non grassa, mi hanno convinta ad acquistare il prodotto. La mia pelle grassa finalmente è idratata senza che appaia più lucida! Grazie mybeauty, grazie Biotherm!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza. L'unica pecca probabilmente è il prezzo un po' altino.
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a #myBeauty ho avuto modo di testare questa fantastica crema. È una crema che sembra un gel, profumazione intensa ma non da fastidio, si applica facilmente e viene assorbita da una rapidità assoluta. Lascia la pelle liscia e luminosa.
Punti di debolezza: Per ora non ho trovato un difetto...forse troppo costosa ma per me...perché ha tutte le qualità per questo prezzo.
alessia.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima la formulazione in gel che permette di non sprecare il prodotto , ottima la profumzione e la luminosita e compatezzache lascia della pelle
Punti di debolezza: Il prezzo
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente la super idratazione è ciò che rende questa crema eccezionale. Sin dalla prima applicazione ho visto una pelle luminosa e al tatto idratata ed è adatta anche ad una pelle mista come la mia visto che non unge. L'effetto dura tutta la giornata e la applico anche la sera.
Punti di debolezza: non si asciuga subito ma credo sia dovuto al fatto che è una crema gel ,quindi massaggio un po' di più ma senza alcun problema
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, idratazione molto intensiva
Punti di debolezza: Per me è un controsenso: se compro un idratante in gel è perché voglio un prodotto leggerissimo che si assorbe in un nanosecondo, adatto anche come crema pre-trucco; questo è il primo caso mai riscontrato di gel idratante che non si assorbe mai, che rimane appiccicaticcio, che lascia una patina unticcia che la mia pelle con questo caldo si rifiuta di assorbire. E la consistenza è viscidina,vischiosetta, insomma non la classica texture ariosa, soffice, leggerissima dei gel. Per la mia pelle questo prodotto è un no totale
Francesca.g • più di 2 anni fa