Recensioni di Aquasource Gel - Biotherm

Media delle recensioni di Aquasource Gel
Leggi tutte le recensioni di Aquasource Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie a My Beauty Advisors ho avuto la possibilità di testare questa fantastica crema. Partendo dalla parte "estetica" il prodotto si presenta in un pack di vetro, verde acqua molto elegante. La confezione contiene 50 ml di prodotto e una volta aperto, la durata è di 12 mesi. Arrivando al protagonista assoluto, cioè il contenuto, il gel colpisce con il suo odore buonissimo e fresco. Sul viso, nel momento dell'applicazione è piacevolissimo, da un comfort immediato e una sensazione di pelle levigata e fresca! Ne basta una piccolissima quantità per donare a QUALSIASI tipo di pelle (ebbene sì) l'idratazione che necessita. Dalla più secca e sensibile, a quella grassa (essendo un gel è top) e alle miste! Si asciuga rapidamente ed è ottima come base trucco!
Punti di debolezza: Non mi sento di voler dare a questo gel punti di debolezza in quanto è un prodotto davvero ottimo e altamente professionale. Ragione per il quale il suo prezzo non è super economico, ma si giustifica assolutamente guardando poi le prestazioni e i risultati che offre sin dalla prima applicazione!
Giorgia.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provata grazie a MyBeauty. Il prodotto ha la consistenza di un gel. Si assorbe velocemente perché la texture è molto leggera e delicata. Lascia pelle molto morbida e vellutata già subito dopo la prima applicazione. Un buon prodotto.
Punti di debolezza: Tuttavia ritengo le profumazione sia troppo mascolina. Appena aperta il profumo sembrava quello di un dopobarba, anche se dopo l'utilizzo si sente molto meno, per me rimane comunque una profumazione troppo forte. Credo sia dovuto alla presenza di plancton termale, quindi intrinseco al prodotto e probabilmente non migliorabile. La confezione non è poi così invitante, non è nulla di innovativo. Io farei più attenzione ad utilizzare imballaggi biodegradabili, avendo più cura dell'ambiente. Il costo, per questo tipo di crema, mi pare eccessivo.
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a un graditissimo compioncino ho avuto modo di provare quest'ottimo gel. Si assorbe rapidamente, idrata e dona alla pelle luminosità. Il viso è più morbido, gradevole al tatto e delicatamente profumato.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Subito dopo averla applicata, dona una sensazione di freschezza immediata. La consiglio per chi ha la pelle disidratata o secca.
Punti di debolezza: il prezzo leggermente alto per il prodotto
Manuela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mia mamma ha ricevuto alcuni campioni, ho voluto provarla, non so se sia adatta alla mia età ma, l'ho trovata favolosa, idrata senza appesantire la pelle , finish morbido e setoso.
Punti di debolezza: Prezzo
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratante,lenitiva,fresca,si assorbe subito,la formula in gel non unge ed é ottima perché non lascia la pelle lucida,
YOGHITA • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto con una consistenza in gel così densa che ne basta una quantità davvero piccola per poter distribuire il prodotto su tutto il viso. Fresco così tanto che sembra di mettere acqua sul viso. Non lascia aloni o pelle unta ma un piacevole senso di fresco e di idratante. In estate è davvero eccezionale per combattere la pelle insecchita dal sole. La profumazione non è invasiva ma ben equilibrata. La sua confezione è in vetro ed il colore della crema è un bellissim verde acqua. E' stata una bellissima scoperta, un prodotto perfetto che sa adattarsi su ogni tipo di pelle ed inoltre dura tantissimo.
Punti di debolezza: Prezzo altino.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata in profondità senza appesantire la pelle come invece fanno molte creme corpose. La consistenza in gel ne permette una facile veicolazione e assorbimento.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Valentina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia; gia dalla prima applicazione la pelle e piu liscia e morbida.. applicata la sera evitando gli occh,i il giorno dopo la pelle e rinata!! La profumazione mi ricorda il profumo del limone
Punti di debolezza: La debolezza di questa crema e il prezzo , magari un 75ml sarebbe piu adatto
Salvatrice.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provata tramite un campioncino.............fantastica!!!!! Idrata a fondo la pelle lasciandola liscia e protetta............
Punti di debolezza: Il prezzo non è alla portata di tutti.........ma ne vale la pena.
Evelyn .V • più di 2 anni fa