Recensioni di Baume Corps Nutrition Intense - Biotherm

Baume Corps Nutrition Intense

Media delle recensioni di Baume Corps Nutrition Intense

Leggi tutte le recensioni di Baume Corps Nutrition Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sul momento senti davvero la pelle molto molto idratata, ma dopo pochissimo tempo l'effetto svanisce del tutto e andrebbe perciò applicata diverse volte al giorno per trarne davvero a pieno i benefici.

Punti di debolezza: non dura molto l'effetto e il prezzo è un po' alto

Lucy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Formulazione ricca di tre olii (rosa mosqueta, passiflora e albicocca) che permettono di idratare in profondita' la pelle. Lo utilizzo ogni volta dopo la doccia,dato che faccio sport mi è utile viste le tantissime doccie che faccio per idratare e coccolare la mia pelle. Profumazione molto gradevole, si assorbe in pochi minuti.

Mariafrancesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre, idrata e dona lucentezza alla pelle. La rende morbida e piacevole al tatto. Buono l'odore. Adeguato il prezzo.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ricco di proprietà grazie all' olio di Mosqueta, ricco in omega 3 e 6, dalle caratteristiche rigeneranti e fortificanti, Olio di Passiflora, dalle caratteristiche nutrienti e sublimanti; Olio di albicocca, ricco in acidi grassi essenziali, dalle caratteristiche leviganti e ammorbidenti. Il massimo

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Direi che la prima cosa che mi ha colpito di questa crema corpo ,prima dell'acquisto ,è stato il formato ,grande e comodo per l'appicazione , cosa da non sottovalutare per una crema corpo soprattutto in estate quando la pelle assetata e secca piu' del solito richiede bagni di idrtazioneinfiniti.Certamente pero' in secondo luogo la crema e' dovuta venire a contatto con la mia pelle che nell'immediatezza ha goduto di una buona idratazione e di un profumino dolce ,che nel mio caso e' sempre un elemeto positivo in piu' a completare i pregi di una crema .Purtroppo con il passare di poche ore la pelle si e' resa di nuovo secca ed assetata e ,visti i ritmi giornalieri,che non sono sempre di vacanza ,io necessito di un prodotto che idrati in profondita' e che mantenga la pelle elastica ,morbida piu' a lungo ed e' anche per questo che trovo il prezzo davvero inadeguato al risultato e alle caratteristiche del prodotto

Punti di debolezza: Poca idratazione ,prezzo elevato

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata nutre ottimo odore

Punti di debolezza: prezzo

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una volta provata non ci si può più rinunciare la sera dopo la doccia mi aiuta a dormire il suo profumo di gelsomino e agrumi davvero unico

sonia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema con un forte effetto idratante. piacevole sulla pelle anche per la leggera profumazione

Punti di debolezza: texture un pò liquida e prezzo considerevole

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema fluida, risulta molto Idratante, si assorbe velocemente. Il pack ha un pratico erogatore, ha una delicata profumazione.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Già dalla prima applicazione la pelle risulta più idratata e morbida. Profumazione delicata e gradevole.

Punti di debolezza: Non mi piace molto la texture, è troppo fluida ma svolge bene il suo lavoro

Isabella.T • più di 2 anni fa