Recensioni di Blue Therapy Creme Jour Pelle Normale - Biotherm

Media delle recensioni di Blue Therapy Creme Jour Pelle Normale
Leggi tutte le recensioni di Blue Therapy Creme Jour Pelle Normale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata in profondità la pelle, dopo diverse applicazioni la pelle risulta più compatta e tonica. Si assorbe facilmente ed ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Il costo ma ne vale la pena
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: HO provato solo un campioncino, quindi ho potuto applicarla solo per tre giorni, durante i quali ho apprezzato la consistenza, una specie di gel che, una volta assorbito, lascia la pelle molto fresca e senza traccia di unto, tanto da poter applicare il trucco anche senza cipria. L'effetto idratante è garantito per lungo tempo, non ho invece potuto apprezzare alcun effetto antirughe
Punti di debolezza: Personalmente non ho molto amato la profumazione, ma sono gusti
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto provando questa crema proprio in questi giorni, ha la consistenza di un gel ed è molto profumata. La mia pelle dopo l'applicazione risulta liscia e si assorbe rapidamente. La consiglierai
Melissa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle idratata e confortevole
Punti di debolezza: Il prezzo
Isabella Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è fantastica, con diverse applicazioni la pelle è più soda
Punti di debolezza: La consistenza in mousse non si stende subito e a lungo andare mi ha ingrassato la pelle. Costoso
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace perché è un trattamento completo, infatti questa crema viso e collo lavora sull' idratazione, attenua macchie e discromie cutanee e migliora il tono della pelle. Il prezzo è anche vantaggioso rispetto ai suoi competitors. Ha una consistenza soffice e fresca, assorbe subito.
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema viso di consistenza ricca però non unge, si assorbe veloce, la pelle resta morbida a lungo
Punti di debolezza: No. Però non fa parte dalle preferite
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima questa crema come gli altri prodotti della linea, ottima consistenza, assorbe in fretta e la pelle è protetta dai raggi uv, riparata, idratata e rassodata.
Punti di debolezza:
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fattore di protezione, la consistenza in mousse che agevola l'applicazione e l'assorbimento del prodotto, la sensazione di comfort che dura a lungo, la profumazione fresca e gradevolissima, l'ottima tollerabilità cutanea.
Punti di debolezza: Non proprio economica, ma vale il suo prezzo!
chouette • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema giorno dalla facile applicazione e dal facile assorbimento , aiuta a ridurre i segni dell'età presenti sul viso . Idrata e nutre la pelle .
Ylenia.S • più di 2 anni fa