Blue Therapy Sérum

Descrizione
Tre potenti forme di vita acquatica analizzate e selezionate dai biologi Biotherm che hanno in comune proprietà straordinarie sulla pelle: A. Flos Aquae: micro alga blu rigenerante, L. Ochroleuca: macro alga dorata ristrutturante, Plancton Termale Puro: rinforzante. Blue Therapy Sérum vanta una formula altamente concentrata che grazie alle frazioni attive di queste 3 forme di vita, isolate e combinate in un potente complesso, timola le proprietà di auto-riparazione della pelle, dalla profondità dell’epidermide sino alla superficie, riducendo rughe, macchie e la mancanza di compattezza. Efficacia percepita da tutti i tipi di pelle, anche da quelle esposte al sole e al fumo. Questo gel trasparente, nutriente, di colore dorato è arricchito di madreperle riflettenti che offrono alla pelle un’immediata luminosità. La sua texture fresca e acquosa penetra in profondità e si fonde sulla pelle, creando un film idratante sulla superficie. Formato Flacone da 30 ml, 50 ml, 75 ml
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Recensioni (41)
Punti di forza: Un prodotto ottimo per la mia pelle secca e disidratata! Mi è piaciuto davvero molto
Chiara. • 07/08/2025 • 16:58
Punti di forza: Ho testato il Blue Therapy Sérum di Biotherm e me ne sono innamorata! La texture è leggera e si assorbe subito, lasciando la pelle visibilmente più liscia, compatta e luminosa. Ho la pelle secca e questo siero riesce davvero a nutrirla in profondità senza appesantirla. Dopo qualche settimana di utilizzo ho notato un miglioramento nella grana della pelle e un aspetto più uniforme. È diventato uno dei miei prodotti preferiti per la skincare quotidiana!
Punti di debolezza:
Sofy • 02/07/2025 • 14:28