Recensioni di Life Plankton Elixir - Biotherm

Media delle recensioni di Life Plankton Elixir
Leggi tutte le recensioni di Life Plankton Elixir, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace la texture non apiccicosa. Ha un effetto lenitivo sulla mia pelle. idrata ,rinfresca e la pelle ha un aspetto migliorato.
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto usando questo prodotto da una settimana circa. Devo dire che mi aspettavo di più soprattutto in relazione al prezzo. Fortunatamente ho avuto modo di testarlo attraverso dei campioncini, per una campagna di 8 giorni. La texture mi sembra piuttosto vischiosa, per fortuna si assorbe rapidamente però. Profumazione non gradevole. Non mi sembra di aver notato grossi risultati sulla mia pelle, continuerò a provarlo per vedere se a lungo termine la cosa migliora.
Punti di debolezza: Assolutamente il prezzo.
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non sono amante dei sieri ma questo è molto leggero e si assorbe rapidamente in oltre è veramente efficace. La pelle risulta liscia e distesa già dopo 2-3 giorni, le piccole rughe si attenuano molto, lascia una sensazione di freschezza ed ha una profumazione delicata molto piacevole.
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: mantiene le promesse: in soli 8 giorni i segni del tempo sono visibilmente appianati; grande idratazione; facile nell'uso
Punti di debolezza: non mi piace moltissimo la profumazione
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il prodotto per soli 8 giorni con campioni, per cui non posso valutare sul lungo termine. Tuttavia già con poche applicazioni si nota la pelle ben idratata e luminosa, non unge e si assorbe rapidamente, si applica agevolmente senza fare grumi e grazie al comodo dosatore a gocce non si spreca prodotto.
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro in generale i sieri leggeri e freschi, da applicare soprattutto in estate o anche in inverno, in quest’ultimo caso seguiti da una crema più ricca. Questo prodotto ha una texture liquida, prelevabile tramite il tappo contagocce: una minima quantità basta per dissetare la mia pelle mista. Si assorbe rapidamente senza ungere, è delicato e non procura irritazioni nemmeno nelle zone più delicate. Subito dopo l’applicazione sento la mia pelle morbida e dissetata, rinfrescata e risvegliata. Ho pochi segni del tempo, quindi non posso esprimere un giudizio sulla sua efficacia in caso di rughe marcate: per la mia pelle è ottimo. La fragranza è leggera e piacevole.
Punti di debolezza: Il prezzo elevato, nonostante sia un ottimo prodotto. Spesso comunque si possono trovare offerte e il formato da 50 ml è più conveniente di quello da 30 ml.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori sieri provati fino ad ora. Profumato, texture leggera e di una freschezza unica. Risveglia e idrata il viso in un minuto. Ancora piu` efficace se applicato con un breve massaggio circolare.
Punti di debolezza: Non e` possibile usare tutto il prodotto contenuto nella confezione perche` resta sul fondo del contenitore e il contagocce non riesce a prelevarlo.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero fantastico! Ha una texture leggera, impalpabile che si assorbe facilmente e non lascia tracce appiccicose. È molto idratante e lo metto sempre prima della crema, mattina e sera. Il flacone è provvisto di un pratico contagocce.
Naisha.R • 28/04/2023 • 16:36
Punti di forza: Idrata molto bene la pelle, ma dopo ho sempre applicato una crema Idratante. Ottimo come base trucco, non rovina le performance del make up sopra applicato.
Punti di debolezza: Non ho visto tutto questo effetto antiage, ma ho solo delle piccole rughette di espressione quindi non è stato un grosso problema. Il prezzo potrebbe sembrare elevato, ma si tratta di un brand high cost, quindi se ci si rivolge a questo brand bisogna aspettarselo.
Morena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un profumo buonissimo, si stende e assorbe molto facilmente perchè è abbastanza liquido, lascia la pelle rinfrescata e usandolo con costanza uniforma l'incarnato e attenua le discromie fantastico
Punti di debolezza: il prezzo molto alto
Benedetta.V • più di 2 anni fa