Recensioni di Life Plankton Sensitive Emulsion - Biotherm

Life Plankton Sensitive Emulsion

Media delle recensioni di Life Plankton Sensitive Emulsion

3.3

Leggi tutte le recensioni di Life Plankton Sensitive Emulsion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad un campioncino e mi sono trovata davvero bene sin dalla prima stesura. Adatto per pelli sensibili, ho subito trovato un alleato. E' un prodotto che protegge la pelle, anche dall'inquinamento esterno, e minimizza le impurità. La pelle sembra sempre più rigenerata.

Punti di debolezza: Non esistono.

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provata tramite un campioncino, facile da applicare, si assorbe subito. Perfetto per la mia pelle sensibile, delicata e nutriente. La pelle è rigenerata e protetta

Gloria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprata dopo aver provato un campioncino ed essermene innamorata. Idrata e lenisce la pelle sensibile. Non mi ha dato nessun problema di sfoghi, perfetta anche come base trucco. La sto utilizzando su altre persone prima di truccarle ed è sempre piaciuta a tutte.

Punti di debolezza: Prezzo, ma ne vale la pena

Ilaria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto alla pelle sensibile, sulla pelle mista va bene alla sera, non lucida la pelle durante la notte, texture emulsione lattiginosa, assorbimento veloce

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato, non adatto alla pelle mista, non adatto alla pelle secca

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza è sicuramente la doppia azione che ha sia sul viso e décolleté sia sul contorno occhi. È adatto x le pelli sensibili e può essere utilizzato sia la mattina che la sera. Ha una profumazione leggerissima molto gradevole.

Punti di debolezza: Il prezzo un Po alto

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dal momento che è un'emulsione, la trovo più facile da gestire e da amalgamare sulla pelle. Azione efficace, non unge, si applica facilmente

Punti di debolezza: Non è una crema miracolosa, il prezzo è un po' alto

Enrica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto ad una pelle sensibile, che tende ad arrossare, e a screpolare. La consistenza è leggera e fresca, non appesantisce. Ne basta poco per avere buoni risultati. La profumazione è delicata.

Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, lascia una gradevole profumazione sul viso. Dopo pochi giorni di applicazione, il viso è visibilmente più idratato

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si asciuga con rapidità e penetra nell epidermide donando un aspetto sano alla pelle

Punti di debolezza: Non lo ritengo molto idratante e protettivo come é riportato sulla confezione. Mi rende la zona T molto lucida.

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza in gel è delicata la pelle appare più liscia e morbida.

Punti di debolezza: Il profumo non mi è piaciuto non lo so descrivere mi dà fastidio, il prodotto è costoso e dopo un mese di applicazione quotidiana non ho ravvisato sulla mia pelle l'effetto idratante e rinforzante promesso.

Ilaria.N • più di 2 anni fa