Recensioni di Blumarine Rosa - Blumarine

Media delle recensioni di Blumarine Rosa
Leggi tutte le recensioni di Blumarine Rosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: regalato a mia figlia, l'ho usato anche io, un gradevole profumo per una ragazza, non eccessivamente forte, delicato per una ragazza
Punti di debolezza: nessuno, costo accessibile
Franca.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: L' ho regalato a mia mamma, e lo ha apprezzato moltissimo, il profumo è dolce ma non troppo forte, la boccetta è di una bellezza unica.
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dolce e delicato
Barbara.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto delicato, gradevole, lo adoro!
Punti di debolezza: la tenuta non è delle migliori
Nadejda.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima fragranza fresca ideale durante il periodo estivo.note acquatiche e floreale rendono la persona che lo indossa molto raffinata
Punti di debolezza: prezzo
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi hanno regalato questo profumo. Mi trovo veramente bene. La profumazione è dolce e delicata. La fragranza è intensa e rimane a lungo ma senza dare fastidio. Inoltre mi piace molto la confezione con la rosa che da un senso di delicatezza ed eleganza.
Veronica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dolce ed estremamente femminile, adatto per le occasioni più speciali. A lunga durata. Simpatica anche la confezione.
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo floreale molto delicato e femminile, con una buona persistenza. La boccetta è elegante e molto originale. Ottimo rapporto prezzo qualità.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo dolce, assomiglia al the one, Delicato e avvolgente. Confezione molto elegante. Buona permanenza della fragranza.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto bella la confezione, ideale come regalo. Elegante e delicato. Il profumo è intenso e dura a lungo. Mi piace molto la nota floreale.
Punti di debolezza: Prezzo alto, ma lo consiglio.
Jessica.O • più di 2 anni fa