Recensioni di Linea Solei SP - Boots Laboratories

Linea Solei SP

Media delle recensioni di Linea Solei SP

Leggi tutte le recensioni di Linea Solei SP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: resistenza all'acqua e protezione dai raggi solari

Punti di debolezza: prezzo

Punti di forza: Si completano un l'altro! Rinfrescano la pelle durante e dopo l'esposizione al sole. Ottimo anche per i bambini

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Daniela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: validità

lisa.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace nel proteggere è idratare la pelle

A.Grazia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione garantita, ideale per la pelle sensibile, alta protezione, resistenza all'acqua, anti-invecchiamento.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto, ma vista l'efficacia del prodotto ne vale la pena acquistarlo.

Punti di forza: protezione completa ed efficace

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: qualità

Punti di debolezza: credo nessuno, forse il prezzo

Punti di forza: Non lascia la patina bianca sulla pelle nonostante la protezione molto alta, non unge per niente e non lascia sensazioni spiacevoli.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Ilaria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Latte solare buono ma non eccezionale rispetto ad altri solari presi sempre in farmacia a prezzi inferiori.

Punti di debolezza: Ho usato il latte solare con protezione 50 in spray che ho potuto utilizzare cambiando il tappo. Purtroppo la protezione 50 è associata a una maggiore densità del prodotto e la confezione spray non è indicata. Il prodotto non usciva da dosatore e in spiaggia mi ha dato non pochi problemi

Rosaria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe facilmente e protegge a lungo

Punti di debolezza: prezzo eccessivo rispetto ad altri solari simili

Sonia.T • più di 2 anni fa