Recensioni di Serum7 Siero di Bellezza - Boots Laboratories

Serum7 Siero di Bellezza

Media delle recensioni di Serum7 Siero di Bellezza

Leggi tutte le recensioni di Serum7 Siero di Bellezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prezzo contenuto, l'applicatore che comunque permette di usare il siero quanto ti serve e non ci metti le dita dentro, sono prodotti britannici arrivati sul mercato qualche anno orsono, mi sono stati regalati il siero e la crema (erano appena arrivati sul mercato italiano, usati combinati sono ottimi. Ho tentato di ricomprarli a Londra ma non erano convenienti visto il cambio pound /euro

Punti di debolezza: non fa miracoli

Antonella.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia immediata, texture ottima, si assorbe rapidamente.

Punti di debolezza: il prezzo è un po alto ma vale la pena spendere di più per avere degli ottimi risultati

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, si stende e si assorbe facilmente.

Punti di debolezza: Il costo che è abbastanza elevato.

Martina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo siero, grazie al progetto trnd, Dopo un mese di trattamento ho notato che la mia pelle risulta più levigata e si sono attenuate le rughe sottili. Ho provato anche la crema idratante che trovo molto leggera e piacevole. Si assorbe con facilità ed ha un buon profumo. La mia pelle è molto più luminosa.

Punti di debolezza: Ovviamente non fa miracoli

Maria Rosaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho conosciuto questo siero (in abbinamento alla crema) grazie a un progetto trnd e me ne sono innamorata! Impalpabile, di immediato assorbimento, leggero fino ad oggi il miglior siero provato! Pelle più liscia, compatta e sotto la crema è ancora più efficace.

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggerissima, ottimo sotto alla crema della stessa linea dona una pelle da subito liscia e nel tempo più compatta e levigata. Buon rapporto qualità prezzo

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campione di questo prodotto e ho notato subito che la mia pelle è più tonica e compatta. I segni del tempo meno visibili. Ottima la profumazione.

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona alla pelle un aspetto più liscio e disteso,ha una texture morbida e setosa,un po' siliconica se vogliamo trovare un unico neo.Se usato con un minimo di costanza dà ottimi risultati,lasciando i lineamenti più levigati.

Punti di debolezza: La consistenza del prodotto è un po' siliconica

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero e delicato sulla pelle che risulta subito nutrita e vellutata, ottima Texture l'ho usato abinato con la crema della stessa linea e sono pienamente soddisfatta.

Punti di debolezza: non ne ho trovato

Laura.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: siero molto decantato anche se non naturale funziona ma va abbinato alla crema sennò secca la pelle

Punti di debolezza: prezzo

Masella.m • più di 2 anni fa