Recensioni di Acido Glicolico Siero Concentrato - Bottega Verde

Acido Glicolico Siero Concentrato

Media delle recensioni di Acido Glicolico Siero Concentrato

3.4

Leggi tutte le recensioni di Acido Glicolico Siero Concentrato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle effettivamente "depurata" da eventuali piccole imprefezioni (rossori da acne o post pulizia viso profonda). Ha una gradevole profumazione e si applica facilmente.

Punti di debolezza: Per quello che costa ha un inci mediocre e una bassissima concentrazione di principio attivo. Fra i prodotti comunque meno soggetti ad offerte del brand.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: dopo più applicazioni si può notare una diminuzione delle imperfezioni della pelle

Punti di debolezza: prezzo

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Già dalle prime applicazioni noto più compattezza e tonicità nella zona contorno occhi, mi piace

Tiziana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente e aiuta a ridurre le piccole imperfezioni

Punti di debolezza: Un pò caro, non lo ricomprerei a prezzo pieno

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi é piaciuta molto la consistenza e la profumazione di questo prodotto. Quando l'ho applicato per la prima volta ho subito notato che la mia pelle era morbida e non potevo fare a meno di continuare a toccare il viso da quanto era morbida la mia pelle ero quasi meravigliata, la consiglio vivamente !!!

Ammouri.S • più di 2 anni fa